分类信息

• 洛尘
楼主回复
  • 阅读:21007
  • 回复:42
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2019-02-10
事件发生地点:昌盛小区后门
事件描述:

事件发生时间:2019.2.10晚 九点
事件发生地点:昌盛小区后门
事件经过:
我和我妹两人打车,上车后告诉司机去步行街南头,顺路把我放在名人酒馆,打表。车牌为:甘F?C3748的司机说按两次收费。 我问为什么,他说现在收费都这样,你去的两个地方就按两次收费。我表示很神奇!就反驳他只是顺路停一下,不管在哪个城市打车顺路一停都没有过两次收费,而且我还告诉你打表。司机表示不行!你去打电话问,现在只要停车都按两次收费!(还很屌的样子)我让他把我送回去,他说可以5块! 然后就从市民中心路口掉头把我送了回来!然而我在车上没看到司机信息表,现在不是已经都统一在副驾驶前贴有司机信息了吗!很费解玉门出租车行对出租车司机都没有任何管理吗!
顺便还想吐槽……自从我寒假回来打车,出租车拼车毫不逊色!从来不问顾客是否同意拼车,是否有急事,还不止拼一个乘客,真的是只要车上有空座,就一直拼下去!不考虑乘客感受!只想说,人都是相互尊重理解的,你们是辛苦,但也适可而止!希望发此贴后,玉门车管所协玉门车行能对出租车有系统严格的管理,有合理的收费制度!能在拼车的时候问一下乘客是否愿意!登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 玉门关的一块石头
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
沙发
请使用文明词汇
请使用文明词汇: 现在的出租车肆意妄为,想拼车就拼车,根本不商量,运管也不管,也不规范,就喜欢做别的车,多点钱也舒坦。
2019-04-07 07:50:30 回复
高调做事低调做人
  • sid210847233503644
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主是坐出租车的老油条
洛尘
洛尘: 看来你也是众多宰人司机之一!
2019-02-15 11:10:25 回复

• 玉门市出租车
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你看来是坐出租车的老油条了,你走花海柳湖怎么不打表,就市区打表,你直接把出租车……看你打了那么多字,你是个麻烦的人登录查看大图
登录/注册后可查看大图
洛尘
洛尘: 不好意思 我不去花海柳湖! 市区打表不是规定吗! 怎么?你还能违反规定随便要价吗!又一个坑爹的司机来打抱不平了吗?
2019-02-15 21:07:40 回复
身体健康,万事如意,心想事成

• 靖哥哥
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下雪天你能打到车都不错了,还嫌弃拼车?有本事不要坐出租车跑着去,
洛尘
洛尘: 上个举报出租车的帖子说的就是你吧! 见过你的回复! 真的一点没有素质!来这打抱不平的都是你们出租车吗? 有本事你别开出租车啊!也有好的令人敬佩的司机,但就是个别司机??坏一锅汤! 还觉得自己理所应当?钱这东西,是你应得的就是你的,不是你的,你得到了,也会因其原因失去的! 服务行业就要有个服务的态度!
2019-02-17 13:11:32 回复
天昊惠民蔬菜店
天昊惠民蔬菜店: 回复 洛尘 说实话这边是公交下班,就是出租车在拉客,没啥竞争,要是滴滴,和共享单车就没这么牛了
2019-03-02 22:52:04 回复
  • 诚宏石材
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拼客现在很正常,你可能不了姐,玉门的出租车规定计价器可以拼三次坐
洛尘
洛尘: 我强调的是二次收费! 难道这也应该?
2019-03-05 11:23:31 回复
  • 杨建华
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是没有标准,有了谁都没有意见了
  • qqid1550414811206
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出租车现在拼车根本不问你,想拉就拉,不管你着急不着急,这种现象问题为啥玉门多?
  • 活的精彩就行
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说句心里话,拼车很正常,出租车如果不拼车。也挣不了多少钱,行业竞争也大。拼车在兰州我就觉得特别正常。只要顺路,都会捎一下,不然工资很低。
洛尘
洛尘: 但是司机会问乘客吧,也不会一路拼下去吧,拼客刚下,又继续拼吧!更何况人家态度好,不会乱收费吧!
2019-02-21 12:04:22 回复
活着就要对的起自己
  • 香草可乐
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玉门出租车司机本来就没素质,明明顺路送个人就漫天胡要价,我想说酒泉的出租车白天和晚上虽然是不一样的价格但也不像玉门镇的出租车胡要价
管我是谁
管我是谁: 哈哈哈!把你生在月球上就好了!
2019-02-21 21:17:50 回复
香草可乐
香草可乐: 回复 管我是谁:呵呵,你要去我就去
2019-02-23 17:40:37 回复
管我是谁
管我是谁: 我看你还没权限说我的素质!首先要把自己的素质提上去了在说别人!好吗?
2019-03-02 22:18:18 回复
洛尘
洛尘: 回复 管我是谁: 那恐怕先得把你生到月球上了!
2019-03-04 10:59:11 回复
  • 忧国忧民之人
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么都有行业标准,你嫌挣不上钱,干别的行业。
  • 娜年娜月
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
事情过去就过去了,在不要揪住不放,谁挣个钱都不容易,在说玉门这地方不拼车就挣不上个钱,都理解卡,有时候也不能单方面说出租司机,乘客自身也有问题,感觉自己淘了几块钱就是大爷,只不过人家出租司机忙着挣钱没时间发玉门在线,出租车司机挣上那几块钱多拉几个人也是为了养家糊口,都差不多就行了,
洛尘
洛尘: 我们消费者可并不觉得是大爷! 就和你花钱买菜一样,你怎么不平白无故给卖菜的人多几块钱! 谁挣钱不容易? 谁不养家糊口了?谁都会是消费者! 你不能说挣钱不容易就可能乱收费! 那还要制度做什么! 他可以适当拉人,但他是不是也要征求别人的意见! 漫天要价、坐地起价这种情况都可以纵容吗!
2019-02-21 19:28:18 回复
  • 刚蛋
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可能楼主不了解,年前出租车换了三级计价器,可以为不同时间上车乘客分别计价,如果乘客有急事上车前提前和司机说明,平时司机拼客属于正常行为,谢谢理解登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
洛尘
洛尘: 和司机说明有用吗! 以玉门大多数司机的态度会听吗! 还有 两次收费又是什么道理! 请回答! 怎么理解!谢谢!
2019-02-28 00:46:28 回复
dfg我@杨静
dfg我@杨静: 回复楼主是个穷逼弹没钱做不起就不要坐了在别在这瞎逼逼了
2019-04-09 11:16:02 回复
  • 欧脉噶??
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看到一楼和二楼真是不想说什么,就是有你们这样的存在才导致出租车名声越来越差。楼主只是反应问题,这个问题很多都存在,有好的司机,当然也有不好的司机,你们干嘛要混淆视听,人家都说明是市区了,非要扯去别处花海柳胡怎么打表,你们真是能扯,你们走花海柳湖是拉一个人走的?笑死人,别人一反映问题你们就不自身找原因,永远都是反映问题的人不对你们就是对的。你可以说话,但不要瞎带节奏,自己素质低别把好的司机搞的都像一楼二楼一样。
  • 贵荣哥哥
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
朋友,其实有时候换个角度你就想通了,根据咱们玉门的出租车行业,本来就是小地方出租车不好挣钱。你再按照大城市那样管真的不行。私家车多出租车不好挣。
洛尘
洛尘: 所以就应该二次收费!宰人? 什么道理! 他们挣钱不容易,别人挣钱就容易? 受不了苦,嫌不挣钱干别的啊! 搞笑了就!
2019-03-05 22:02:24 回复
  • 请使用文明词汇
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
能跑就跑跑路,还能锻炼身体,司机师傅也很辛苦,尽量不要麻烦人家。
  • 丿情缘彡恋灬
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想挣大钱,又不想下苦。就想的跑出租车宰人。嫌钱少去工地啊,哪地方钱多,一天几百。
  • 面朝大海,春暖花开
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
几人一起坐顺路车应该是按最远的目的地收费,而不是分开重复收费,除非这几人互不相识。
风力掀天浪打头,只须一笑不须愁
  • 已经下线
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

  • 预见方能遇见
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是大城市好,如果有顺路的顾客,出租车或者滴滴就会问你可不可以拉!你要不同意他就不会拉!
  • 春暖花开
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有道理
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布