分类信息

• 紫外线
楼主回复
  • 阅读:25329
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我在去年8月份从玉门紫瑞汽贸购买了一辆轿车。当时玉门紫瑞汽贸以云返的名义向我多收取了4万多块钱的手续费。后来也没做成云支付,但多收的钱至今都没有给我退清。掏钱买车买了一屁股的麻烦。此种不良商家,赚顾客钱,还骗顾客钱!要坚决拿起法律武器去捍卫自己的权益,绝不让他得逞!!!
来自手机版
  • 斯博特
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
证据确凿最好起诉,姓魏的就是个流氓!
一见钟情也是爱
  • * N
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
庞氏骗局云付通,网上已经说了

• ??? ?? ˙? ?? ???
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
危害波在玉门市三转盘明珠花园西处又增新开了紫瑞销售点,汽车是没有放在销售展厅卖的,各种暴晒,暴雨袭击,狂风吹击,这对消费者负责任吗?使用新型融资云付通集团公司销售方式对消费者造成巨额经济损失至今没有赔付和公开的方式澄清。还在公共平台抨击他人和狡辩自己以往的言行举止。

• 天涯
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
魏海波就是个大骗子七万多的车能给你最后算到十二万多,像这种没有良知的人迟早会得到一定的惩罚
  • 天涯
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我去年买的车,车价是不到八万,没交押金的时候给我说全部办完不到十万块,让我先交押金,当我把押金交了之后就给我算了一大堆,总共算下来要十二万多,我当时就说我不买了给我吧押金退了,可是我交的五千的押金退不了,…就是以押金来胁迫和套路消费者
  • 代号:卧槽
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生意人都这个样子,销售交钱之前说的天花乱坠,把你当爷一样的哄着,一交钱立马变脸!
  • 代号:卧槽
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生意人都这个样子,销售交钱之前说的天花乱坠,把你当爷一样的哄着,一交钱立马变脸!
  • 玉门紫瑞汽贸魏海波
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是云返汽车诺的祸,!
  • 玉门紫瑞汽贸魏海波
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是云反汽车诺的祸,我紫瑞公司也是重灾区,包容吧!
Rasdker、旧城
Rasdker、旧城: 别闹了,大是大非面前谁会包容你??。你的错让别人包容你是不可能的,现在不是十年前。换了别的地方,这些人的行为和方式会更过激,也许真当有人把你告上法庭,审判败诉以后,你所有的辩护,所有的证据,一切都是假的。烧高香庆幸吧,庆幸现在还没有人用非常直截了当的方式在法庭来和你进行论证一些事情。生意亏了也就亏了,但是法庭败诉,你是败不起的。。。
2021-07-30 19:44:52 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布