分类信息

• M迷鹿
楼主回复
  • 阅读:16127
  • 回复:57
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2019-02-08
事件发生地点:玉门
事件描述:

大过年的上班连吃饭的时间都不给,平时加班都不给加班费,理论几句就开除员工,人开除了工资还让三个月以后再去领,这就是玉门老城万隆超市干的事。。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 柠檬爱
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
评论怎么没显示出来
  • 柠檬爱
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加我,帮你dsye1234
強顔、ㄡ欠笶
強顔、ㄡ欠笶: 怼个屁,你连发生的全部过程都不知道,你配吗
2019-02-14 11:13:37 回复
柠檬爱
柠檬爱: 回复 強顔、ㄡ欠笶:畜生,只要干了活,不给工资,你就不是人养的,就要收拾你
2019-02-14 11:30:16 回复
強顔、ㄡ欠笶
強顔、ㄡ欠笶: 这都是什么年代了2019年了还这么暴力吗?暴力能解决一下问题吗?
2019-02-14 12:12:32 回复

• 柠檬爱
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种狗,就要治她
M迷鹿
M迷鹿: 简直了
2019-02-11 12:38:40 回复
柠檬爱
柠檬爱: 加我vx私聊,我帮你
2019-02-11 14:09:36 回复

• Cattleya
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么牛逼咋不上天
M迷鹿
M迷鹿: 也就是超市不是她家开的
2019-02-11 12:39:03 回复
  • 柠檬爱
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主加我啊,有办法治她
  • 简简单单
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
万隆快倒闭了吧,好多员工和顾客都去商联了
M迷鹿
M迷鹿: 差不多了
2019-02-11 21:31:38 回复
  • ?缘分?
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是我看到万隆超市好多次对待员工了  万隆超市有这种狗??  天生就是给人舔屁股的  万隆超市迟早都会倒闭   这种垃圾 天生就是吃骨头的   你以为你头上戴个皮帽子就充当自己是老鹰了  事实你充其量也就是一只刚刚学会下蛋的母鸡  你当你是什么东西  现在加班还有加班费呢 你们不给加班费  还不让吃饭  你当时是黄世仁吗  黄世仁还给饭吃呢  告诉你们 现在是法制社会   
M迷鹿
M迷鹿: 嗯就是的
2019-02-11 21:32:01 回复
众里寻他千百度,那人却在灯火阑珊处啊
  • 拥抱太阳的月亮
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
三个月后盘点,正好你的工资也可以扣点。
M迷鹿
M迷鹿: 有可能,不过我从10月份干到现在也没盘点过
2019-02-12 02:08:38 回复
  • 东风小康新款上市
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
差不多就行了到时候把工资结了,那都可以干,没必要非得到万隆超市干,我给你留个电话,他那个公司是我朋友的,正好招聘员工,其他的你自己谈,前提有驾照,必须会简单电脑?? ,15593799666*工资月清,
  • 柠檬爱
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,有进展没有
M迷鹿
M迷鹿: 还没去,明天去要工资
2019-02-12 12:11:16 回复
柠檬爱
柠檬爱: 回复 M迷鹿:对,没问题,现在有截图,不给,分分钟让她知道她爷爷姓什么
2019-02-12 20:48:57 回复
  • 代号:卧槽
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是个多大的官儿啊,感觉好牛逼呀!
強顔、ㄡ欠笶
強顔、ㄡ欠笶: 她只是做了自己该做的事
2019-02-14 11:25:40 回复
M迷鹿
M迷鹿: 回复 強顔、ㄡ欠笶:做了自己该做的?哦 该做的就是无缘无故冤枉我?到时候一句对不起没有的?
2019-02-15 08:47:22 回复
  • 強顔、ㄡ欠笶
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同样都是人,不就是不管饭嘛,我们这些员工也没管的啊,又不是专门不给你管饭,再说了你的100代金卷,红酒白酒,清油,这些福利拿上还嫌少,应聘的时候总管说的很清楚加班没有加班费,能干就干,那也是你自愿上班的又没人逼你来万隆超市上班,还有那些不分青红皂白就骂人的走走脑子好不好,因为一个人的脾气不好你们全都跟风,也就以前总管能忍就你连住犯了几次错,其中就说一个,三百多的大单你没结账赖谁啊?这才其中一个事,大家好好想想,谁对谁错!!!!
柠檬爱
柠檬爱: 你逼话再多,工资给发了啊,装什么大尾巴狼。有错你该说,没人骂你,但看看聊天记录,他妈的还是人养的说的话吗?不收拾你,都对不起所有上班的人!
2019-02-14 11:34:05 回复
M迷鹿
M迷鹿: 没管饭刚开始好好说,你看不见某些人说话什么语气?搞笑了
2019-02-15 08:45:50 回复
M迷鹿
M迷鹿: 还有,我应聘的时候根本没跟我说加班这个事情
2019-02-15 09:10:36 回复
?缘分?
2019-02-19 00:53:30 回复
  • 強顔、ㄡ欠笶
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你是万隆超市员工吗?你有什么资格说话?什么情况?你知道吗?你光凭几张图片你就可以认定吗?不好意思,我是万隆超市员工,我知道一切
M迷鹿
M迷鹿: 你拉倒! 我自己犯的错我也没说什么,你算那块小饼干?在这说 你知道一切?你能的不行了
2019-02-15 08:43:15 回复
?缘分?
?缘分?: 你是什么东西啊 工作不让吃饭还有理了 发现你就是万隆超市的一条狗 是专门给万隆超市吃屎的吧 你吃屎也不找地方 你吃屎可以去公厕的 到这里发什么狗疯啊
2019-02-19 01:01:57 回复
活的精彩就行
活的精彩就行: 我以前一个老板说过一句话。我觉得很对。中国是不缺人的,给你的工作你不珍惜,你吃不了苦,就请让开,有许许多多的人需要这个工作。
2019-02-21 12:18:04 回复
M迷鹿
M迷鹿: 回复 李付军18993145291:这跟吃苦不吃苦没有任何关系OK?你是看不见我说的什么意思么?
2019-02-21 19:39:09 回复
贵荣哥哥
贵荣哥哥: 回复 李付军18993145291:你就是活该,什么社会了还来这一套。
2019-02-22 20:04:26 回复
  • 強顔、ㄡ欠笶
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就算你是万隆超市员工。没大没小的。有没有一点点的规矩?没规矩不成方圆,你知道不知道这个道理?
M迷鹿
M迷鹿: 加班没加班费,随便冤枉员工,这就是你们的规矩?
2019-02-15 09:09:23 回复
《劫财》万事如意
《劫财》万事如意: 加班不给加班费就是你们的规矩?过年上班不管饭,不让回去吃饭就是你们的规矩?我想知道这是啥规矩,不行让大家评评理这是啥规矩,还一说就开除员工,工资让三个月以后在去领,这是啥规矩。还有你是个啥没大没小的,你是她的爹妈还是个爷爷奶奶没大没小的?
2019-02-15 17:52:50 回复
  • 強顔、ㄡ欠笶
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我工资没发怎么了,我也不像你这样,没有一点点素质,
柠檬爱
柠檬爱: 都像你一样被人欺负屁都不敢放一个,还活什么,回家养老得了。
2019-02-14 13:15:01 回复
強顔、ㄡ欠笶
強顔、ㄡ欠笶: 你管的着我,我的工资又不是你的工资,你还着急的
2019-02-15 00:46:09 回复
強顔、ㄡ欠笶
強顔、ㄡ欠笶: 再说了,我这么小,你还以大欺小,你不害臊吗?我养老你先管好自己再说别人
2019-02-15 00:47:37 回复
M迷鹿
M迷鹿: 你工资没发是你的事情,不是我的不好意思 上班不干了就是要把工资发清楚OK?你去任何店里上班都一样
2019-02-15 08:44:15 回复
柠檬爱
柠檬爱: 你的工资发不发,你大不大,小不小关我鸟事,但是你极力维护一个干了活还不给工资的烂逼超市,你也欠收拾!
2019-02-15 16:46:31 回复
  • 落落凌清
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关注这个帖子好几天,昨天也去万隆超市逛了一圈。
我觉得楼主自始至终都没有错啊,过年上班,不管饭,那么问题来了,不管饭吃什么?这么问有错吗?哪错了?你连着几天加班不吃饭很伟大很高尚是吗?这总管如果真是一个舍小家顾大家,有胸怀的人,能发出那样的言论?在外工作谁都不容易,这么大超市管顿饭是多大的问题?只有个人价值得到充分体现、个人尊严得到更好地尊重,才能更好地服务于社会,不是吗?
qqid1550414811206
2019-02-18 00:57:53 回复
  • 老字号
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
万隆快倒闭了
  • 柠檬爱
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
附上玉门市劳动局电话09373338026登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • じ菰獨守护ぅ
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玉门劳动局的工作人员,你们该站出来说话了!该是你们作为的时候了,不了装看不见@玉门市劳动局
  • 银山
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
理解万岁
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布