分类信息

• 龙滕四海
楼主回复
  • 阅读:7560
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2019-02-03
事件发生地点:玉门新城区。
事件描述:

今天下午三点半左右我和孩子去到云返超市买些年货。年货釆购完之后出门去交费。但是呢,先到最东边付款我就问能不能用中国移动的和包支付付款?收银员说让我去中间。我到中间去付款,他说让我去到西边。我去到西边,收银员说还是让我去到中间付款。我只好又到中间去付款。收银员说没有和包的二维码。他说他去找。将近等了五分钟,最后没办法,我就说那就只能使用微信支付了。但是呢,全部把商品清点完之后,其中有五个猕猴桃。结果没有打上价码。我就跑到蔬菜水果价格去了,价格打上快速拿到收银台跟收银员说来给我扫一下,我付款走人,结果他说了个啥,让我到后面重新去排队去,本来前面就有七八个人,我这重新一排队又得耽搁很长时间,我非常生气,最后把东西一放我就出来了,我就想问一下你们云返超市的负责人,你们的营业员有没有经过这个岗前培训?你们就是这样做生意的吗????
  • 自然
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
理解一点吧,毕境我们都过节休息了,而他们还在岗位上,中国传统,一年就这一个大年。

您无论用什么方式付款,都能做到,为什么还要用和包呢,费时费力,自找的,发到这来,是给自已找不自在。
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
理解万岁

• ♂虚情假意★
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就现在人这素质,哪个收银员能干长久,干一年的收银员全都抑郁了(为了一毛钱把收银员骂的人都不是,找个糖,把糖摔到收银员脸上。给钱全靠摔,问个会员卡有木有,问个好几遍都一声不吭,账结完了,骂的收银员没问。问个要不要袋子,一个一个恶狠狠的,反问我们不要袋子往哪装)
WXID11490531
WXID11490531: 正讨厌这种客户,真把自己当上帝。职业歧视感
2019-02-07 20:07:39 回复

• ♂虚情假意★
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每一个,干时间长点的收银员,走的时候都说过同样的话,说特别想去一个没有人的地方生活!(抑郁症前兆)        所以超市没有干的时间长的收银员,业务不熟悉请谅解
  • 遥望
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家都过节,人家上班也不容易。你这也是用啥不能支付呢偏用那个?这不能说明人家工作人员有问题,人家对你态度不好还是怎么了,超市的管理人员是干啥的?员工  客人有矛盾,冲突你们在干啥?支持这个支付没有二维码,这是管理的漏洞。人家打工也是付出劳动的,请多理解尊重每个人,而不是都出来一味的指责。
  • 遥望
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵…你去超市买了猕猴桃不打价好像是你的问题哦,有脸在这指责别人…
  • 大宝
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
您是大城市来的人,城里人,不要跟我们农村人一般见识
  • 雪狼湖
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那么多的付款方式,你为什么非要用和包?不能换一种付款方式吗?自找的。猕猴桃你不过称打价你还还赖工作人员。你比谁特殊就不用排队吗?大家都很忙,忙人不止你一个。投诉是您作为消费者正常的维权手段,但这不是您无理要求服务工作人员的惯用伎俩
  • 自由自在
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
?? ?? ?? 
  • 真心东子
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主息怒,现在工作流动性比较大,根本没有职业道德概念,春节期间比较忙乱,希望理解
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布