分类信息

• 记住这一刻
楼主回复
  • 阅读:8083
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2019-01-26
事件发生地点:嘉峪关黑山湖收费站入口
事件描述:

昨天我和同事下午五点钟乘坐甘F22294大巴车(酒泉开往七墩乡),行经嘉峪关车站又上了些乘客,当时已经超员了,乘务员也没让超员的人下车,五点五十分车走到黑山湖入口时乘务员让超员的人下车,当时我和同事三人,有一个女同事带着小孩,就让女同事带着孩子先走了,我和男同事就下车了。对于这种黑心的乘务员,他的这种职业道德,有关部门,特别是运管所部门要严肃处理。希望有关单位对于这类事件予以制止,天气寒冷把乘客甩在半路的这种事再不要发生。我和同事整整等了一个半小时,当七点半的时候才又坐上车,回到家都九点钟了。我想问问那位乘务员如果你的家人就现在这天气,在高速上等一个半小时你会是什么想法?希望有关部门能够重视此事。
  • 天涯
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大冷天的,出现这种情况,运管部门相关单位应该严查吧!缺乏职业道德!
  • 我不是房屋中介!
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
乘务员没有职业道德,这种情况必须严厉处理,这是乘客的基本权益被侵害,有第一次就会有第二次,必须让这样做的人知道这样做的严重后果

• 记住这一刻
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢各位
sid090918907651065
sid090918907651065: 整不死,往死里整。
2019-01-27 11:39:24 回复

• 天涯浪子
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要是我就不下车,要么让司机把我拉到目的地,要么送回上车的地点,要么让警察叔叔来处理。
  • 忧国忧民之人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒泉到七墩的车,在嘉峪关上的车,玉门还管不上。
  • 顺其自然
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种车,大家以后坐车看清楚,买票先问那趟车,免得再坐此车
  • 老字号
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
黑车,举报
二维码

下载APP 随时随地回帖