分类信息

• 玉门人
楼主回复
  • 阅读:6993
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

都下午3点半了,还没电,2点半来就没电,不知什么时候停的。网络时代,没电医院可以说就不能动了,难到没有备用电源,发电机,别的单位可以几个小时没电,但医院没电几个小时令人费解!
  • ?? 话不投机半句多
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老大 没电了找供电局阿 那么大的医院备用电源得安装多少阿 你算过成本嘛
代号:卧槽
代号:卧槽: 成本?其他地方可以算成本,医院算什么成本,医院差钱吗?作为玉门消费最高的地方还在乎那两个钱,再说反正也是老百姓得钱,所有的价格都是它说了算,随便给你加一个费用还怕电费出不来?
2019-01-26 16:50:02 回复
猎人
猎人: 回复 代号:卧槽:胡说
2019-01-26 21:40:36 回复
代号:卧槽
代号:卧槽: 回复 猎人:当然,土豪随意!
2019-01-27 06:20:35 回复
就来看看
就来看看: 回复 代号:卧槽:幸好你不是医院领导,要不然哪天心情不好随便一句话加个费,谁还能看起病啊
2019-01-27 20:43:42 回复
打扰了QAQ
打扰了QAQ: 回复 我:估计是个萌新刚出生没多久 不懂事 说了也不会懂
2019-01-29 14:53:54 回复
还有1条回复,点击查看
  • 在路上
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其他地方无所谓,停电几个小时也无伤大雅,但是医院必须配备备用电源或者发电机,因为医院可是救人的,万一哪天正在急救没电了那可不是小事,人命关天呢
打扰了QAQ
打扰了QAQ: 供电所没责任吗?
2019-01-25 21:26:08 回复
打扰了QAQ
打扰了QAQ: 医院有备用电源 不要瞎说
2019-01-29 14:54:29 回复
平平淡淡才是真

• 我
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
备用电源发电机只能供重症监护室使用,大型设备能用发电机发电吗?不怕烧了啊?好几百万的设备烧坏了玉门人民就更看不上病了,是不是就更不方便了了啊

• 忧国忧民之人
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
肯定有备用电源,能烧了吗?稳压器干什么的。
  • qzuser
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真是咸吃萝卜淡操心,该管的不管,跟你有撒关系呢
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布