分类信息

• 夜雨、花濺淚
楼主回复
  • 阅读:6644
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2019-01-24
事件发生地点:
事件描述:

我们大玉门的出租车也太没素质了吧,下雪天路很滑,出租车司机仗着自己开车时间久,技术高,随意改车道,等红灯硬插队,不让他,就窗户放下来骂人。我们玉门的出租车司机的素质就这么差么。拉顺路乘客,收两次费用,大家没什么急事,也没有反对什么。这出租车司机恶意插队,更改车道,还出口骂人,素质就如此低下吗?
  • 木事枣事
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种事已经司空见惯了
走自己的路    让别人跟着你走
  • 顺其自然
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你说别人前能不能审视一下自己做的对不对?怎么就骂你了?
夜雨、花濺淚
夜雨、花濺淚: 一看你就也是个出租车司机,护短。难道我还冒着越双实线让他?他窗户放下来骂人,难道我是个聋子,听不见?两车都齐着同向行驶,请你告诉我,我怎么让他?停车,还是越过双实线让他?
2019-01-25 19:01:22 回复

• 转身遇见你
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你也没评估一下自己的素质!!出租车能让你,你就不能让一下出租车嘛!!你拍拍良心再说话!!
夜雨、花濺淚
夜雨、花濺淚: 我让?怎么让?简直搞笑,是踩着刹车让后车追尾,还是我越过双实线逆行撞对面的车去。不知道情况别瞎叫。
2019-01-26 03:43:00 回复
夜雨、花濺淚
夜雨、花濺淚: 还我拍拍良心说话,我又不是没让过别的车。高峰期,车多,一辆紧接一辆,再加上冰雪路面,什么情况都不知道,就瞎叫唤。换作是你,你有素质的很,你去让,让完再和别的车蹭一下,你就很高兴了,是不?
2019-01-26 03:48:41 回复

• 雪玉冰清
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玉门的出租车就这德行
装逼是挨揍的前兆
装逼是挨揍的前兆: 一看就是实习的,实习就别再下雪天行驶了
2019-02-10 07:58:45 回复
  • Mr.
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
让速不让道,怼他
  • 靖哥哥
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己技术不行就不要怪别人,技术不行就不要开车上路,出来也是害人害己!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布