分类信息

• 扫除一切害人虫
楼主回复
  • 阅读:4222
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

龙源小区售楼处拿钥匙装修的时候,所有的钱一分不少的都要交,不然不给钥匙。公灯照明费也交了,公灯坏了好几个,一直没有修,楼道的灯也不安装,楼道的卫生很长时间了都没有管,尤其是装修押金,每次打电话过去,都说会记出去旅游去了,会记出差去了,马上就回来了,就是不退。这样的物业,真的烂了,收钱的时候特别积极,服务的时候又是怎样的?
来自手机版
  • 淡然
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你去跟他们说,顶物业费,分分钟钟就办好了。
  • 活的精彩就行
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
换小区
活着就要对的起自己

• 紫色花絮
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 你既然是龙源小区的业主,就要实事求是的说话,我们的路灯是太阳能的,不存在不着的问题,楼道的灯刚检修完,没几天。我们的保洁员几个人也天天上班着呢,如果有做的不到位的地方,还请谅解,你的押金没有退,可能是时间不到,你房子装修完物业还没有验收,我们这个装修押金退的话也要够半年,最少也要半年之后才给退的,在我们的会计师天天上班着呢,就没出去过。
qzuser
qzuser: 进单元门口能否张贴,入户门前禁放电动车的标识,或者提示,每天进出单元门都得从花池里面绕着走,电动车把出入单元门堵的死死的,很不方便!
2019-01-29 10:34:31 回复

• TWRM
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看到楼道灯刚检修完,我只能呵呵了。
  • ??
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们的押金把票拿去分分钟就退了啊
  • 开心就好
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有人在说公道话!
  • 扫除一切害人虫
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
发完贴子,过了三天,物业打电话退装修押金,以后有什么问题,建议大家曝光,大家都注意着点。
  • 非诚勿扰
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大言不惭,谁给你的权力押金半年后退,狡辨也不找个合适的理由
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布