分类信息

• 陌上花开
楼主回复
  • 阅读:10076
  • 回复:38
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2019-01-06
事件发生地点:玉门
事件描述:

我们村上的孩子都在三小上学,最近听说老师在向学生提出买奖品,以前有家长为班级买水买饮料,现在又要买奖品,铅笔,橡皮,本子,有的时候还要捐款,为学生发奖品不应该学校自己的事吗。希望有关部门关注。
  • 月牙儿gh
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
这位家长您好!首先您要了解了事情的真相再发表您的言论:第一,不是老师提出买奖品;家长买水买饮料是因为那位家长自己的孩子身在其中,那位家长觉得孩子渴了,也想自己孩子的同学也一样渴,就多给孩子们买了些,老师是提前不知情的;第二,买小奖品完全是我们作为家长想激励自己的孩子上进,给孩子们增添学习的信心,请老师们这样帮助我们的孩子,老师的鼓励胜过家长的家长的物质奖励!意义重大,效果也更明显!第三,没有老师让捐款一事,即便那小奖品,也是家长倡议,我们家长自觉的行为,只是借老师发给孩子们,鼓励和支持孩子们加油努力!况且也没有花多少钱!这位家长调查清楚情况了吗?请三思而后行!!!
'_'悦己怡人…
'_'悦己怡人…: 既然你这么慷慨,你就多拿点出来了哦,人家拿一毛钱都困难,我拿一分都困难,你怎么不把大家的全包了,这样谁都没意见哦,或许学校会给你个惊喜!!!
2019-01-12 00:23:42 回复
  • 月牙儿gh
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
楼主能否把这条消息删除啊,有时间好好抓抓孩子的学习吧!你发的信息很无意义!浪费时间!
'_'悦己怡人…
'_'悦己怡人…: 你有啥权利要求人家删帖!!!!!!!!!你这么高的觉悟,那就多做点贡献嘛,让大家向你看齐!!!!
2019-01-12 00:26:00 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布