分类信息

• 萨啦嘿呦
楼主回复
  • 阅读:4994
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

来,这位小仙女,我另开贴回复你!
护短也不没这种护法吧,我自认为素质不高,但是和你比起来我太有优越感了。
我是傻子、因为狗咬了我、我还偏要咬回去,你说这是不是傻???
首先我提出的是:是医生经验还是机器设备的原因!自认为跑的医院多了、做的各个部位彩超也多了,实事求是说玉门彩超单个人做的时间长、而不是指总体排队时间长。有问题吗?你们上来就说、玉门就是这样,爱做不做、有病不要看,一副护短的样子。为什么别的比玉门人多的大医院会做的更快?
一个彩超憋尿能让病人再去尿一点、一个彩超看二十分钟、我真是头一次见到。
你说的对、它再不好也是个医院,难道有问题不应该去改进吗?难道就应该包脓养疮?也对、可能就是你家人包脓养疮的缘故,造就了你这种坐井观天,胡搅蛮缠的人!
我的钱是不是睡来的我还真不知道、我是不是废人也不需要你关心。但是你是怎么样的人、大家都清楚、你完美的展现了自己的一切。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
来自手机版
  • 打扰了QAQ
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你嫌医院效率慢 ?
  • 代号:卧槽
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哇,吵的好凶!

• 蟾宫折桂
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公共资源,面向大众,排队候诊,天经地义,您若不满,自开医院?

• ?? 话不投机半句多
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恭贺发帖人自己学技术 自己开医院
  • 咿呀咿呀哟
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果是妇产科那两个彩超室的话,20分钟不奇怪。现在玉门医院也可以做四维彩超了,所以一个正常的四维彩超20分钟不止。感觉你应该看的是妇科彩超。毕竟如果是孕妇的话,肯定还是希望彩超医生可以给自己看仔细一点。所以请以理解的心态看待周围的事物,这都过去多少天了还梗着过不去,也影响自己的心情。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布