分类信息

• 玉门事件
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该把举报电话公开化,只要有不合理收费,大家就举报,慢慢就正规了。
  • 浮浮沉沉
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
平时大家也做过出租车吧   从哪里到哪里大概的价格都知道吧      十五     你去伊拉克抢吧      你说的没错 是把你的车费扣的剩了三分之二       乱收费好吗   像这种情况直接吊销驾照   回家去吧
  • 阿丹!
楼主回复
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢所有明事理的人  今天运管所的人来找我了解情况了  也做了笔录  麻烦这个出租车司机能好好配合调查  说出事实情况  不要有所隐瞒  也不要编造是非  周围多的是人看到事实
  • 玉门市交通运输综合行政执法队
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2019年1月4日,网友“阿丹!”在玉门在线发帖,关于出租车乱收费还有恃无恐问题,经玉门市运管所执法人员调查,出租车驾驶员承认存在违规运营。玉门市运管所执法人员责令驾驶员退回违规收费,当面向乘客道歉,并得到乘客原谅。依据交通运输部《巡游出租汽车经营服务管理规定》,按照规定对出租车公司作出200元行政处罚,并要求驾驶员停车学习出租车运营相关管理规定。

我所将会同各出租公司进一步加强对出租车驾驶员的管理,并严厉打击不按规定使用计价设备、途中甩客、故意绕道、强行拼载、拒绝载客等违规行为。因网络举证会造成取证难度,单方面取证不好认定违规事实,还请广大市民拨打出租车投诉电话09373338278进行投诉。
'_'悦己怡人…
'_'悦己怡人…: 打了白搭,直接110报匪警,因为你们不办事,110来了连带运管也管了!!!这才是最高效的处理办法!!!
2019-01-12 00:06:11 回复
  • 作死的艳妃娘娘*^_^*
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也遇见过这样的,因为送孩子上学,我还要上班,先送的孩子,然后送的我,人家要10块,我没给,你计价器都不打,我凭什么给你十块,你怎么不去抢,最后我按平时打车的价五块有多加了一块给他,给了六块。我比你好的是人家到没和我动手打架,要不我一个女的不得吃亏啊。看看你,想想我自己都觉得后怕。
  • 娆娆
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到底解决了没有,这么恶劣的事情没个说法吗?
  • 丿情缘彡恋灬
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
起诉他诽谤,赔死他。个别那种穷疯的出租车司机真的恶心死人。
管我是谁
管我是谁: 从你的评论看!你是没有受过教育的人!素质太差!别喷我!看看你说的话!
2019-01-16 06:46:56 回复
丿情缘彡恋灬
丿情缘彡恋灬: 回复 管我是谁:我咋了,还不让说实话,个别出租车确实恶心,污蔑诽谤他人,呵呵。你学历高就好。你高兴就好。
2019-01-24 19:19:25 回复
  • 简称(靠)
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议政府、调整气价运价合理化、化解司机与乘客的矛盾冲突
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布