分类信息

• 阿丹!
楼主回复
  • 阅读:18623
  • 回复:84
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2019-01-04
事件发生地点:玉门新人民医院门口
事件描述:

今天中午下班打出租车  新人民医院门口打车到老城银玉花园门口  本来打表一般都是六块到七块没有问题对吧  最近也没听说玉门出租车起步价涨了  我们一起坐车两个人加我  我同事在国道边下的车  我在银玉花园下的车  准备付钱的时候发现没有计价器  我以为是我没看见毕竟有些出租车把计价器放在下面  我就问出租车师傅多少钱  他说十五  我说我一般打车都六块  他就开始说起步价早就涨了又说我们两个人  从医院到老城必须十块  我只给了六块 他就开始骂我扯我衣服    我没理他就下车了  去取快递  出来结果他还在外面堵我  拉住我又开始骂我说我骗子坐霸王车 我也是怕他动手打我毕竟我一姑娘怎么也打不过他我就喊周围的人  他说要报警我说好  我拿手机报警 他才怕了  他要跟我回去找我家长  我说走  我边说边拿手机报警  他又跑到他车跟前说我把他车门拍坏了让我赔他20万不赔不让我走 我就把他车牌号拍下  他又抢我手机  又开始骂我  然后我也有点害怕就往家的方向走  我以为他跟着我来了结果也没有 
我就想说他这人是觉得我是个小姑娘就好欺负么?我问他哪个公司的为啥没有计价器他说他是新运通的登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • ??  ??_1
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
司机的素质问题,可以选择报警维护自己的权益
  • ℡じづ 空城 -、
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种一般都是黑车,直接报警

• ?缘分?
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
直接报警  举报黑车
众里寻他千百度,那人却在灯火阑珊处啊

• 阿丹!
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我已经举报他了  不知道有没有人管
沙漠之鹰
沙漠之鹰: 做人要贫良心
2019-01-04 21:49:28 回复
沙漠之鹰
沙漠之鹰: 十九的年纪,内心这么黑暗,以后谁要你?这男人死不暝目,告诉你小小年纪,好好学会做人
2019-01-04 22:32:56 回复
阿丹!
阿丹!: 死不瞑目?我怎么他了?他就死了?
2019-01-05 07:02:00 回复
sid090918907651065
sid090918907651065: 你是几年级学生?
2019-01-07 13:04:00 回复
打扰了QAQ
打扰了QAQ: 回复 沙漠之鹰:大家都是在外面上过学回来的 相信人要懂得维护自己的利益 作为出租车打表是最基本的收费标准 凭什么你要多少我就给你多少 之前在玉门在线上面 曝光的出租车乱收费不是一个两个了 不要以为出租车可以为所欲为 打表你要多少我给你多少 还会有这么多误会存在吗
2019-01-07 14:13:23 回复
还有5条回复,点击查看
  • 老兵油子
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知道玉门像这样的出租车司机还有多少,难道政府部门就是这样监管的吗,是这样为人民服务的吗?
  • 中国人
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
十五?干脆抢得了。
  • 沙漠之鹰
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想问大家,天下有免费的午餐么,那么一个大价钱的车,拿着家里全家的希望,不就为生存嘛,她会耍滑少给钱、让养车的人白服务。2个人从人民医院坐车到老城下一个,另一个老城敬老院下车,给6元,多么?让人家喝凉水么
点一盏灯,等一个人
点一盏灯,等一个人: 人家要的是十五块,不是六块
2019-01-04 22:07:14 回复
阿丹!
阿丹!: 你是他媳妇是吧 我已经把你的评论截图了 你以为昨天周围没人看见么?我一没有不付车钱二没有对他拳打脚踢 反而是你所谓的丈夫 想动手打我 还想讹我 我内心阴暗?你丈夫怎么了就死不瞑目?
2019-01-05 07:05:24 回复
阿丹!
阿丹!: 如果您是司机家属麻烦您让他好好配合交管部门好好调查这件事 早日给我一个答复 谢谢
2019-01-05 13:45:19 回复
沙漠之鹰
沙漠之鹰: 二货,我说的是未来找你的男人,不是我,不值。
2019-01-07 11:11:53 回复
过客
过客: 新城到老城要15?也太黑了!你开到西天取经去吗?
2019-01-07 12:41:09 回复
还有3条回复,点击查看
  • 用微笑对待人生
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
单方面的说词,不要妄加评论。
沙漠之鹰
沙漠之鹰: 请问,给了嘛,我听人家说拾块啊,姑娘,留点口德。
2019-01-04 22:23:04 回复
阿丹!
阿丹!: 你的每条留言我都会回复 我给了六块 我每天坐车都是打表六块没有问题 他没有计价器安规定我可以拒绝支付 但是我还是给了六块 我付的是现金 他可以事后反悔说我没给 但是昨天刚好看见的人多 刚好我强调了我给了他车钱 很多人都听到了 周围的居民看着我长大的 我什么人他们都清楚 你以为你信口胡诌大家就能把看到听到的事实忘记么?
2019-01-05 07:13:37 回复
  • 沙漠之鹰
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我做为当事人的媳妇郑重向大家宣布,此女子不知羞耻,小小年纪,胡言乱语,心术极其不正,我丈专将他俩安全送至不同地点,把我家十几万吃饭碗用脚踢和手摔,并且把车费也扣除三分之一,还妖颜惑众,我只能告诉她,积点口德,别自己作死,
沙漠之鹰
沙漠之鹰: 姑娘,我丈夫去酒泉看病了,他母亲也身体不太好,事后我去你家生活,孩子也一样,咱们一大家好好过。
2019-01-04 22:45:38 回复
淡然
淡然: 我看了你说的话,你这简直是泼皮无赖
2019-01-05 01:42:18 回复
阿丹!
阿丹!: 我力气真大 还能把出租车拿起来摔?阿姨你要是真是内个出租车师傅的媳妇麻烦你问问他 周围有没有人看见 别人又不是瞎 还有你丈夫把我手机摔坏了 我还没说让你赔呢 不过我不像你丈夫 穷疯了去讹一小姑娘
2019-01-05 07:09:00 回复
打扰了QAQ
打扰了QAQ: 物以类聚人以群分
2019-01-07 14:10:25 回复
打扰了QAQ
打扰了QAQ: 维护自身利益没问题 问题就在出租车为什么乱收费 不打表 打表了还会有这些问题吗? 你还是多问问你老公为啥不打表 别在这泼妇骂街了
2019-01-07 14:15:58 回复
还有7条回复,点击查看
  • 阿丹!
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果下面内个沙漠之鹰的账号是出租车司机的家属麻烦你注意你的言辞  你说的这些话污蔑诽谤威胁都有   我也说了我报警了  也给相关部门举报了  我只是想要一个赔礼道歉  当然如果真的说我必须给你15我可以再给你补九块   还有你说你的车被我什么脚踢手摔可以找人鉴定  你也不要想着作假  该我赔的我一分不少  
但是我收的委屈你也得给我一个说法
  • 阿丹!
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太过分了吧   我还在等处理的结果然后就冒出来这么一个所谓的家属在这里造谣  我凭什么被你们一家人刻薄啊?我被拉在大街被骂骗子我骗他什么了?我坐车没给钱还是我骗他啥了?我打个车都莫名其妙受着委屈  在网上曝光这些对大家不好的事情不对么?我说的都是实话就叫妖言惑众了?那我从小受得教育就是不能说谎啊!父母老师只教我做一个文明人也没教过我怎么和一个三四十岁的男出租车司机斗智斗勇啊!试问各位做父母的你家孩子遇到这种事你说能不害怕么?谁家的钱是大风刮来的  让人家想讹多少讹多少?
居民
居民: 正义可能会迟到,但绝不会缺席,
2019-01-09 08:04:59 回复
居民
居民: 咱办事讲道理的,与那些满口脏话肆意诋毁的喷子不同
2019-01-09 08:07:01 回复
阿丹!
2019-01-09 12:31:11 回复
  • 阿丹!
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这件事情已经很恶劣了    我希望能引起大家的关注   
我要一个赔礼道歉很难么?难道他没有做错?我活该被侮辱?我活该被他扣车里?要不是周围人多  我才是被拳脚相加的内个吧?
  • 放肆/aiq孤独
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说实话,看到评论才觉得这真是个事:第一,就事论事,出租车没有计价器首先就不合理,总不能想要多少就要多少!而且这样的出租车监管部门是不是存在监管漏洞!再者作为乘客和司机,我认为一个巴掌拍不响,事出有因但双方的解决办法是不是都有点欠妥!第二:评论才是亮点!看了评论真的不知道什么是善,什么是恶,最起码的社会观好像都会被颠覆!喷子留点口德吧!!!
阿丹!
阿丹!: 希望有更多的人明事理 希望不再有人像我一样莫名受委屈
2019-01-05 13:42:14 回复
  • dfg我@杨静
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在玉门的这些鸟鸡巴人,他妈的一块上车三四个人,要下三四个地方就想着给五块钱,我为玉门的出租车打抱不平,而且玉门的气价是酒泉嘉峪关地区,最高的气价
阿丹!
阿丹!: 那你干嘛不打表
2019-01-06 22:56:13 回复
居民
居民: 那就更不应该声讨乘客,应该声讨出租车计费规则的破坏者,若对规则存在质疑,那就应该声讨我市物价局,他们为任何一位市民留有充分的民意反映渠道,想必您也是位出租车司机吧,祝您的脏话和愤怒可以早日拯救玉门出租乱象
2019-01-09 07:36:36 回复
?? 话不投机半句多
?? 话不投机半句多: 对啊 现在出租车真了不得 一路上各种拼车怎么不说
2019-01-15 22:47:05 回复
  • 博平
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玉门在线千万不要发出租车的,肯定底下有一群出租车司机骂人了,不信看回复我的!
阿丹!
阿丹!: 我不相信没有人讲道理
2019-01-06 22:56:42 回复
  • 阳光
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坐车下两个地方六块有一点少,应该加一块两块钱
阿丹!
阿丹!: 我给你解释一下 我们一起两个人 从人民医院门口出发从国道上走的 在万豪润园路口下的 也就是国道边 没有转弯没有绕路 我每天打车都是打表 他要问我多要一两块钱都好说 他上来就问我要十五 我凭啥给他?
2019-01-07 07:24:53 回复
  • 番茄炒蛋
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老哥顶你
  • 过客
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玉门镇那些没素质的出租车~现在没活干~只要你敢坐车他们就敢满天要价
阿丹!
阿丹!: 我相信这种不讲理没素质的都是少数人 不可能所有的出租车司机都这样没素质 谢谢你们理解我
2019-01-07 13:00:29 回复
过客
过客: 回复 阿丹!:我前几天还遇到一个要8块!
2019-01-07 16:01:41 回复
阿丹!
阿丹!: 像这种事情就该曝光出来
2019-01-08 08:12:17 回复
'_'悦己怡人…
'_'悦己怡人…: 是的,我在中医院前的玉关路打的车,沿国道行走到步行街南头下车问我要10块,电脑在后备箱不给钱就不给开门。这种人渣就该死了算了!!!!
2019-01-11 23:59:22 回复
  • 江南
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也遇到过,没有计价器,本来7块,要10块!??
阿丹!
阿丹!: 就是的 没有计价器就随便讹人
2019-01-07 12:58:52 回复
丿情缘彡恋灬
丿情缘彡恋灬: 你怕是没遇到过从火车站到中渠二组。不知道你知不知道中渠二组在哪里,说是出城吧,就在火车站旁边,也就起步价到的路,要三十。
2019-01-15 18:09:59 回复
  • 顺其自然
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
运管干啥去了,现在的这种情况你们作何解释,难道你们就是摆设吗
阿丹!
阿丹!: 我打了3338278 说是给我处理处理到现在都没反应
2019-01-08 08:11:39 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布