分类信息

• 依网情深
楼主回复
  • 阅读:8877
  • 回复:47
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

玉门人民医院修建规模比以前大了,办事效率比以前下降了很多,一下午就做不上几个彩超,希望医院有所改变,让人民看病容易点
来自手机版
  • 旁观者
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玉门人民医院结构如此不合理,楼道风又大,大厅的指导人员都是大棉袄,那像个医院,布局太哄乱了
素心
素心: 大冷天的穿个棉衣招谁惹谁了?这也要吐嘈?
2019-01-02 20:18:42 回复
。
。: 为啥不想想 大冷天的他们为啥不去热的地方 你去找后裔吧 问问他是不闲的 为什么要把九个太阳射掉 让你那么冷[img]https://img.pccoo.cnbbs/Emotions/sys/15.gif[/img]
2019-01-02 20:49:54 回复
?? 话不投机半句多
?? 话不投机半句多: 回复 素心:666
2019-01-02 21:39:21 回复
  • 胖胖
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你就适合在卫生院看病,啥时候去都不用排队

• 素心
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做的快了你又说,那大夫就是胡日鬼,随便划拉几下就完了!人很难做?你觉得呢?

• 婼凌
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你以为照相呢,吃饭都要排队,何况看病?这种贴子再不要发了,让人觉得你零智商,还孤陋寡闻!
  • 已经下线
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
林子大了什么鸟都有,你闲排队了就不要害病啊!
  • 萨啦嘿呦
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这会就在医院等着做b超。人多、排队等着时间长也就认了。关键是、这医院是我见过人最少、但是每个人进去做b超时间最长的。不知道是医生经验不足还是机器问题。
萨啦嘿呦
萨啦嘿呦: 回复 。:回复 。:哎,我真没法说了,我只是实话实说、四维和普通b超不一样、一下午做几个也理解、要不然也不会提前一两个月预约了、对吧!我说的是普通b超!我去过西交大第一附属医院、西京医院、甘肃省妇幼、酒泉市医院……这些医院病人比玉门多吧、医生工作量比玉门大吧、遇见各种各样的病人比玉门的多吧,别的医院医生就不喝水吃东西休息了?但是真的玉门平均等的时间是最长的!按照你的意思来说、就是技术好、所以慢了?那其他大医院单个部位b超、三四分钟做完拿到单子就是技术不好?在玉门我碰见过:我说我提前憋尿了,医生说不行、再去憋会,我又憋了会、医生看了快十分钟告诉我、憋的太多了、让我尿一点去,我尿完又看了五分钟左右,看医生那意思还是不行、我说那我再去尿点?医生说不用了。一个b超做了快二十分钟!要是把这些医生放在大医院,估计真的本应该一天的队要排三天了吧!人多我等着我也就等了,医生上厕所肯定让去上,总不能堵门口让医生不去吧。我只是实事求是的说话而已。我只是说单个病人做的时间是我见过医院最长的、不是说总体排队时间长!
2019-01-03 15:10:15 回复
?? 话不投机半句多
?? 话不投机半句多: 回复 。:既然觉得玉门等待的时间有点长 那您走远点看 走好您 不送
2019-01-03 19:28:38 回复
萨啦嘿呦
萨啦嘿呦: 回复 ?? 话不投机半句多:呵呵、是不是回复错人了?这就是玉门人少的原因吗?自身的问题不去改变提高,却要掩耳盗铃。总算是见识到某些人的素质、这是打算坐井观天吗?
2019-01-03 21:02:31 回复
?? 话不投机半句多
?? 话不投机半句多: 医院是给个人开的吗?每个人去看病都有不同的部位 你当哪是复印机吗?
2019-01-04 19:43:27 回复
萨啦嘿呦
萨啦嘿呦: 回复 ?? 话不投机半句多:我咋就那么想笑呢?我之前举例说明的那么多大医院难道都是个人开的啊。请原谅我的无知吧…要是复印机也不用我说的三四分钟了吧。哪里不足提升就行,非要争个高低,有必要吗?不要再说部位不同!我都说了普通的,不要和之前一位一样把普通和四维比!没有可比性、好吗?
2019-01-04 20:30:24 回复
还有13条回复,点击查看
  • 小天
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
医院确实大了,设施设备也确实多了,但是医生的医术没有提高。平时做的彩超哪是彩超,明显就是B超,还收的彩超的价,不懂行的人还真以为做了彩超。    玉门医院真会忽悠人
白杨树
白杨树: 你所认为的彩超B超什么区别?此话一出立马树立了一个现代化文盲的形象,为你点赞!
2019-01-05 21:01:31 回复
小天
小天: 回复 白杨树:我只知道彩超是有颜色的,绝不是黑白的,但玉门第一人民医院的彩超确实是黑白的。你说别人文盲的同时,显示出你的低素质。狗咬人,但人不咬狗
2019-01-05 22:23:43 回复
8018: 回复 小天:你说的可能是打出来的单子是黑白的,如果是要彩色的可能贵,兰州医院的彩色报告单,但彩超的价格高。
2019-01-12 18:37:17 回复
  • 玉门人
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这楼设计的让人晕头转向的
  • wxidoMXGSLF49505
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我去医院看过几次病,我觉得挺快的,有时候排队人也挺多的,但是一会就挨上了,希望耐心等待;再说医院又不是给你一个人开的,病人多正常,不要那么大火气,动不动就发玉门在线
  • 小女人
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
水军真多,工作干好了也不用费劲请水军在这喷
  • 爱吃西红柿
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
特别是娃娃看病 有的是病毒感染 病毒 比细菌小很多 只能靠淋巴细胞吞噬 一般7天到10天自愈 根本不用花钱 某些大夫居然让输液 吃药 呵呵 医院高级了 医生降级了
  • 雪玉冰清
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在医院都是机器在看病,不是医生在治疗!
  • 萨啦嘿呦
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是我在西京医院体检完,医院微信公众号都会有图中的就医反馈、平价医院的一些不足,甘肃省妇幼的app里面也会有就医评价!人家大医院都这么谦虚想着不足去改进,为什么就说了一下玉门单人彩超时间长就这么多人护短?本来玉门做彩超是我见过人最少但是时间最长、各种状况。实事求是说话,有则改之无则加勉难道不对吗?为什么有些人就好像踩着你尾巴似的!无法理解登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 春雨
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你卖上机器自己开医院去
  • 聆听走过
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这些人真是闲的没事干了,你们吃上饭是不是消化不了就这样吐者尿尿呢
  • 。。。
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大夫医疗水平上不去,设备在先进,医院修的在好有啥用。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布