分类信息

• 红星耀中华
楼主回复
  • 阅读:10354
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

晚上家中天然气火力时大时小,做后不受控制,灶具阀门无法关闭,瞬间火焰铺满灶台。好不容易扑灭,考虑到有泄露气体的可能,打了绿欣天然气公司的夜间抢修电话,无人接听。经政务平台问询,得知杨经理手机号码。接通电话后,告知紧急情况。对方回应,下班了,无人处理,关闭表前阀门,明天再说。推脱之词,让人气愤,人民生命安全视为儿戏。一是抢修电话形同虚设。二是灶具也是在他们指定店里买的,当初不买就不给接天然气。三是服务质量差,面对群众生命财产安全收到威胁,态度冷漠,不作为,与作风转变年要求背道而驰。现在我都疼,不知是不是气体泄露所致,还有一家人在,敢休息吗?
来自手机版
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 代号:卧槽
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没办法,独门生意,希望早点来几家竞争对手!
  • 薄荷味的初夏
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这几天我家天然气也时大时小,就现在,七点三十五分,给孩子做早点,天然气却打不着,但是阀门,燃气管,电池一切正常
WXID11490531
WXID11490531: 我们家也发生过一次
2018-12-12 08:52:36 回复

• 为了你
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在是不是气的质量不好,我们也是,不是打不着或者就是火力不行。

• 清风
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
停气已经两天了,留下的两个服务电话一个无法接通,一个一直处于通话状态,简直让人无语!
  • 小燕子
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从昨天就说上门排查,截止今天下午都没见人,这就是服务质量……
  • qzuser
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
送他们几个字,QNMLGBD天然气公司。
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么非要指定店里买,他们只负责接通天然气,但是天然气灶和他们没有关系吧!
  • WXID17658532
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
垄断经营,霸道!
电气自动化维修
  • 天上祥云
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主反映的情况具有代表性和典型性,顶起登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 莫失莫忘
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上次我一个朋友家的燃气卡,不知放到家中什么地方,找不到了,他想着去补一张,可燃气公司的工作人员开口就要50元,他想那就是购20方气的钱,银行办一张卡才收几块钱,哪不是吭人吗?
月夜幽荷
月夜幽荷: 我也有过类似的经历。他们的工作人员态度也不怎么好,冷冰冰的,就像是独家买卖,你爱办不办,爱买不买。
2018-12-17 09:26:42 回复
  • 青灯古佛
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是的差
  • 黑狐
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是帮帮姐买充了200块钱的气款。由于忙于生意没回家当时没使用。等回家使用购气卡时没气。到电影院对面去询问?告知说购气卡充值后三天内必须刷表否则视为无较。我论说售气电脑充值有记录可查但回答是公司规定。三日不刷气表视为无较充值请问这种规定合适吗
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布