分类信息

• 唯一
楼主回复
  • 阅读:7263
  • 回复:30
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2018-12-07
事件发生地点:步行街北头
事件描述:

2018年12月7号凌晨零点多挡了一辆车号为甘FS0909的出租车,上车后司机问我去哪?我就跟司机说了目的地:沙梁子,司机开口就要十块钱,我跟司机说你把表打上,司机回答说,就不打表十块就十块爱坐不坐,听着一肚子的火,本来打表五块钱的路程却要十块钱,让人心里很不舒服。出租车司机说:你爱上哪举报就举报去,在玉门没人管他,运管所也管不了,打110也不怕。还把我赶下车了,难道就真的没人能管得了他吗?登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 玉门人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大冷天的,理解一下。
  • 天道酬勤
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都凌晨12点了,人家为你提供服务容易吗?要换位思考
唯一
唯一: 难道你们十二点以后都掏的十块钱吗 玉门这么大方的人有多少呢
2018-12-07 12:29:31 回复
丿情缘彡恋灬
丿情缘彡恋灬: 夜间就算打表价格也比白天贵的,为什么还要乱收费。也没有说晚上和白天打表一个价啊。
2018-12-14 09:32:30 回复
就很无语
就很无语: 回复 唯一 :你有没有看出租公司收费的通知,规定是晚上0点到6点出租收费是比白天贵的。
2018-12-23 11:02:56 回复

• 所有予你,
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那你别做嘛 做了还要生气 你说划得来
唯一
唯一: 本来我心里想的是到了目的地后给他掏十块钱 打表的话就是五块钱的路程 因为最近几天冷 跑车的也不容易 但我气的是他张口就要十块钱 我听着心里很不舒服 问他是谁规定的 他回答说是他规定的 所以我听着一肚子的火
2018-12-07 12:34:40 回复

• 你管我是谁
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都凌晨了,这么冷的天气,冰天雪地的,路又滑,出租车司机也不容易,至于么?再说沙梁子都出城了
  • 玉门关的一块石头
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
12点多了现在这么冷的天要10元能理解
高调做事低调做人
  • 浅若夏沫?
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都出城了,人家回来是空车,半夜三更的,平时白天也是10块
  • 最后一首歌
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你自己买个车,想去哪里就去哪里,也不用受气啊,你买不起车就不要废话,人家跑出租车容易吗?
丿情缘彡恋灬
丿情缘彡恋灬: 这有车的人说话就是硬气哈。
2018-12-14 09:33:39 回复
  • 最后一首歌
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你做不起了就跑路啊?在这里瞎BB有用吗?
  • 玉门市出租车
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
步行街到沙良子打表也得六元,还得分地方,到养殖厂里面更多,这是不下雪的时候,现在下雪路滑,出租车开车大晚上的,你觉得太贵可以不做,没有强求你,一看你就是顺路五元钱做惯车的,你们上花海特别远的地方怎么不打表,还给个20块钱,这你怎么理解,你在这发帖子几个意思
身体健康,万事如意,心想事成
  • 翵鳥鹇飛
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你可以走路到沙梁子,何必打车呢,即锻炼身体又省钱,像你这种不理解人的最好那个车都不了拉,让偿偿啥叫理解万岁!
  • 土豆丸子
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我十一月份晚上12点以后从汽车站到昌盛我们三个人司机就要三十
  • 我有病别靠近我
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
?? ?? ?? 现在出租车司机,横行霸道。我今天早上也遇上一个二货司机不打表,我们玉门镇的起步价是五块,我就顺路带了一个我朋友,他就问我多要钱。我不给,他就骂我。我下车看了一眼手机,他就快去下车对我言语侮辱。感觉还要动手打我。还拍我照片。我发了一个帖子,还给我删了
管我是谁
管我是谁: 你怎么不把你认识的都叫上车!然后给司机丢上五元钱就走人?
2018-12-14 21:28:49 回复
?? 话不投机半句多
?? 话不投机半句多: 回复 管我是谁:那你怎么不说车里拉的人还要拼车拉人 你怎么不说这话?
2018-12-23 12:39:36 回复
  • 貌似藕耐倪
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做不起车就别在这里丢人现眼了,
sid090918907651065
sid090918907651065: 这位司机说的对!
2018-12-23 13:47:42 回复
  • wxidhiXQeLWw8709
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就这样干下车是对的
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玉门气价比酒泉其他地方高了多少没人管,你觉得十二多了收多少钱合适,,,,,
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布