分类信息

• qwer
楼主回复
  • 阅读:7278
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大家好,我想向大家问一个问题,先给你们讲一件事吧。
我是一名留守儿童,从两岁起就被爷爷奶奶照顾,至从初一的时候奶奶去世了,爷爷也半身不随了,迫不得已从南方来到玉门由父母照顾,父母也对我很好,但在我上高中时,一名历史老师在上时,开玩笑说我的爷爷在抗美援朝时死了,当时我就很气愤,但理智让我冷静下来,没有和历史老师发生矛盾。这件事也就这样过去了,直到昨天下午,学校让我们给任课老师打分,一共A,B,C,D,四个选项,我给其他老师打的A,给历史老师打的D,晚上老师就把我们几个打分的人叫到办公室里,说我们道德败坏,打分不凭良心,我想问一下各位我做错了什么,落得如此下场!
来自手机版
  • 咿呀咿呀哟
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该没做错吧。好好学习。这只是你人生中的一小部分。再过十年你会觉得都不是事儿。你可以选择不原谅,但是要学会算了。
  • 打扰了QAQ
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你从盘古开天地的时候开始讲 可能会比较有意思

• 雪玉冰清
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就是千年王八遇到了万年龟,啥样的老师教啥样的学生

• sid090918907651065
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
学生应该是单纯的化身,你好像已不单纯了……?
  • 雨后彩虹
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没错
  • 傲娇理想呆萌现实
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
让学生给老师打分,就是个笑话,那个逗比出的主意,
  • 爱我吧
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果只让打A的话,就没必要让学生打了,自己打上就行了,何必惹这个麻烦呢
  • 领悟
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
形式主义太严重,这样存在基层的问题教育局的难道不应该重视一下嘛
  • 天上祥云
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主:你好!
       首先我告诉你我也是一个高中生的父亲,我想对你说的事情说一下我的看法,虽然你说不上道德败坏,但在我看来你的道德品质的确有问题啊,不好意思,你不要生气,且听我分析:你自己都说老师开玩笑说你爷爷抗美援朝死了,既然是开玩笑你生的什么气,更主要的是学校让学生给老师打分,你却通过打分来表达你对老师的私愤,让你给老师在师德师风敬业精神上打分,教你的老师就是再怎么一句话让你生气,也不至于给你的老师打D啊,打D就是不合格你知道吗?人家老师教你没有功劳也有苦劳,不说感恩了,起码你打D好像没良心,不公正,不客观。感觉你是男生吧,你的度量有点小啊,不大的事情你说过去了却在让你打分的时候不能正确公正的去打分而是趁机发泄私愤,你的心里真的过去了吗?人都会死的,可能你的爷爷没有死,那个老师不了解你家情况开玩笑说死在抗美援朝战场了,他绝对没有恶意,况且抗美援朝死了又不丢人,是烈士。又不是当汉奸死了。好了,不大的事情你根本没有必要到网上发帖的,我不说了。总之,你还很幼稚,需要历练,需要学习,需要读书,需要长大。最后祝你学习进步,天天向上,生活愉快,不要生气。
船长
船长: 说的很好!分析的很透彻!支持!!
2018-11-30 14:50:19 回复
船长
船长: 说的很好!分析的很透彻!支持!!
2018-11-30 14:50:19 回复
  • Cingyib Leong
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
贴主没毛病  老师素质本身就是参差不齐  既然接受不了评分结果   那发起给老师评分的意义何在?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布