分类信息

• 一条街,一个人! 
楼主回复
  • 阅读:3367
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2018-11-21
事件发生地点:玉门新市区步行街北头
事件描述:

打着积攒的幌子,骗取人气,广告里说的与做的不一样,到店却说礼品已送完就剩袜子,还说消费顶积攒,这不是欺骗是什么?_?为什么我之前发的帖子被管理员删除?你以为删除我就在没有办法曝光你这家欺骗人的店吗?搞不起活动不要搞,求曝光据说这家店要搬往时代购物中心,我想这样的店以后是不会有人去的,强烈谴责欺骗消费者的这家杰米熊童装店登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 一条街,一个人! 
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
骗子
打击社会上铺欺骗行为,
  • 成成
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主是没贪到便宜在这泄愤呢吧,一点小事.至于把你气成这样???心胸狭隘.小肚鸡肠!
一条街,一个人! 
一条街,一个人! : 这不是贪小便宜的事,他活动搞得就有问题。
2018-11-22 14:39:42 回复

• ∝、    謀年
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主这是去迟了没领到东西泄愤呢吧,哈哈,心眼有点小,我和我的朋友们星期天去都领到了,消费还抵了现金,就那么点东西,哪有都能领到,你可以用你的赞消费抵现金的啊,很划算的啊
一条街,一个人! 
一条街,一个人! : 可他广告不是那样打的呀!说到就要做到
2018-11-22 14:38:42 回复
∝、    謀年
∝、 謀年: 回复 一条街,一个人! :要不我给你打电话问一下,你想要的东西没有了,拿其他东西补偿下,清泉人也不是这么小肚鸡肠的,我没拿到羽绒服我拿到了个外套,剩下的照样消费抵现金了啊
2018-11-22 16:41:29 回复
一条街,一个人! 
一条街,一个人! : 回复 ∝、 謀年:问题是外套也没有了啊,只有袜子,你说38个赞跟168个赞一样吗?打广告之前是不是应该合计一下或者是上面写清楚截止日期?今年步行街中段香牌也搞过类似的活动人家直接干脆利落的给你兑换积攒,像这样的店不火都不行,老板还脾气大的很,让我爱上哪里就去哪里告,我闲的没事做是吗?我就是发到网上让大家看看他打的广告,看看他是怎么用积攒的方式消费抵现金的,
2018-11-22 18:05:59 回复
一条街,一个人! 
一条街,一个人! : 回复 ∝、 謀年:我就是清泉人,不是说谁想占便宜,既然我们帮他转发了广告这就是一种合作关系,他这样不兑现程诺你说气人不,我就说我可一点够170多攒我也可以让我朋友同样转发出去,
2018-11-22 18:08:24 回复

• 古怪精灵
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是贪小便宜的问题,既然商家搞活动就应该准备充分。或者有个截止时间,不然搞得大家都不愉快。
一条街,一个人! 
2018-11-23 10:38:14 回复
  • 贝多芬钢琴上的约定
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
商家一点信誉都没有,还做生意?店里生意能行么?
一条街,一个人! 
一条街,一个人! : 谢谢,事情已经解决了感谢老铁
2018-11-23 12:14:33 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布