分类信息

• 一条街,一个人! 
楼主回复
  • 阅读:6754
  • 回复:30
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

玉门镇步行街北头玉门饭店对面,打着积攒领礼品的幌子骗取人气,到店后却说礼品送完,说只有袜子,请问38个赞跟168个赞是一个层次的吗?送不起不要送,更气人的是店主说消费三百顶积攒请问你这不是欺骗是什么你广告上是这样打的吗?168个赞容易吗?为什么要消费顶积攒,望大家不要相信这样的店,也不要去光顾,太没信誉了登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

求扩散我能集齐170多个赞也可以有一半以上的人帮我扩散登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 一条街,一个人! 
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
求扩散,
打击社会上铺欺骗行为,
  • 顺其自然
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就是所谓的商人
一条街,一个人! 
一条街,一个人! : 哎!再怎么经商,既然广告打出来了就应该做到
2018-11-22 18:16:16 回复
一条街,一个人! 
一条街,一个人! : 步行街中段,香牌今年也搞过类似的活动可人家说到做到!不信大家可以去香牌店问问,说实话香牌的鞋穿着还很舒服
2018-11-22 18:17:51 回复

• 爱吃西红柿
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不会把 店主人很好的
一条街,一个人! 
一条街,一个人! : 人很难懂的,我只想说既然广告都打出去了,他就要说到做到,你说对吧,不是说谁非要一件羽绒服,这是信誉问题
2018-11-22 18:19:46 回复

• ?? 话不投机半句多
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欺骗人是不对
一条街,一个人! 
一条街,一个人! : 是的,既然打出广告就应该兑现你说是吧,不是说谁买不起一件衣服的事!既然我们帮他转发积攒了他就应该按他广告上所说的那样做到,我想只有这样的店才能够兴旺
2018-11-22 18:15:33 回复
一条街,一个人! 
一条街,一个人! : 是的,既然打出广告就应该兑现你说是吧,不是说谁买不起一件衣服的事!既然我们帮他转发积攒了他就应该按他广告上所说的那样做到,我想只有这样的店才能够兴旺
2018-11-22 18:15:36 回复
  • ∝、    謀年
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呀,发这么多,泄愤呢哦,楼主这是去迟了没领到东西泄愤呢,哈哈,一个男人心眼有点小,我和我的朋友们星期天去都领到了,消费还抵了现金,就那么点东西,哪有都能领到,你可以用你的赞消费抵现金的啊,很划算的啊,一个赞一块钱
一条街,一个人! 
一条街,一个人! : 他广告上有没有说截止日期?请你拿事实在这跟我说话,他也没说拿168个赞抵现金啊!我也不是要找谁事我只是跟大家说明一下
2018-11-22 18:21:57 回复
淡然
淡然: 不是心眼小的问题,是信誉问题,好吧
2018-11-23 08:43:07 回复
  • ∝、    謀年
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在一个,老板不是你说的那样,很好,孩子衣服一直在那里买,不过我认识你,我也是清泉的人,为我们清泉有你这样小肚鸡肠的人感到耻辱
一条街,一个人! 
一条街,一个人! : 你认识我,有什么用你自己看他打的广告,就知道了我也不是说非要要他那羽绒服,我们替他转发积攒这是一种合作关系宣传他的店,既然我们做到了,他为什么不能兑现呢?去清泉打听打听我是那么小肚鸡肠的人嘛
2018-11-22 18:12:53 回复
贝多芬钢琴上的约定
贝多芬钢琴上的约定: 送不起就不要打广告,这样适得其反。
2018-11-23 12:16:48 回复
贝多芬钢琴上的约定
贝多芬钢琴上的约定: 小肚鸡肠?你知道要积168个赞,那不是38个赞。你说的轻巧
2018-11-23 12:19:12 回复
  • 玉门关外牧羊人
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中国的社会就缺少这样较真的人,既然发布了就应该说到做到,商家自己没有阐述明白截止日期就应该无条件给人家兑现,不能以礼物送完为由拒绝顾客,礼物的多少积赞的人无法知道,如果以送完为止作为幌子,就涉嫌虚假宣传,这个人正是因为确实这样较真的人,才使人与人之间没有了基本的信任度
一条街,一个人! 
一条街,一个人! : 我的出发点就是如你所说这样,我也不是为了这件羽绒服,
2018-11-23 02:13:41 回复
一条街,一个人! 
一条街,一个人! : 我就喜欢说真话的人,
2018-11-23 02:14:33 回复
  • 你管我是谁
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最讨厌这样开店没信用的人!估计舍不得送,一件儿童棉衣发价起码也得七八十块钱吧。如果棉衣没有,也可以送一套保暖线衣,起码积赞的人还心里舒服些。
一条街,一个人! 
2018-11-23 10:16:03 回复
  • 古怪精灵
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人家只是利用你做宣传。没信誉的商家。
  • WXID11490531
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢楼主宣传
一条街,一个人! 
一条街,一个人! : 事以解决,谢谢
2018-11-23 13:31:48 回复
  • 二细
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
商人就是以逐利为目的,消费者也要冷静下来,天下没有掉馅饼的事情。
  • 提拉米苏
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
骗人的
  • 清风
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主您好,请不要把别人家的孩子随便拍上乱发可以吗?
一条街,一个人! 
一条街,一个人! : 好的,不好意思当时在气头上没顾虑到这一点,对不起
2018-11-30 22:07:34 回复
  • 半根烟
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种事在不要相信了,同样的经历,免费消费我们的朋友圈资源,迟早自己把自己玩玩
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布