分类信息

• 冰极云
楼主回复
  • 阅读:7902
  • 回复:32
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2018-11-18
事件发生地点:从巨龙门口到中医院门口
事件描述:

今晚9:30分左右,我和朋友共四人从巨龙门口乘坐车牌号为甘F?R8295的出租车,其中一名朋友从万豪门口下车,其余我们三人坐到中医院门口下车,司机表也没打,开口就要十块钱,说是我们这种情况要收两个起步价的钱,以前坐车同坐的朋友半路下车的从来没有哪个出租车司机这样要过价,试问这个出租车司机是啥理由这样收费,是不是听着我们是外地人就好欺负,真的是不管啥行业,啥样的人都有。登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 博平
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玉门的出租车,都上了这么多次玉门在线,到现在还有这样的,再不管,这群老鼠屎会坏掉整个行业的!
sid170940710732870
sid170940710732870: 既然不愿意打出租车既然觉得出租车不好,干嘛还要坐呢,自己开车多方便啊
2018-11-19 20:00:35 回复
真情永恒
真情永恒: 你们可能连屎都不如!
2018-11-19 20:41:39 回复
顺其自然
顺其自然: 回复 太阳花:你纯粹是放屁呢,是人就的讲道理,照你这么说,是应该的喽!你一个人我看把整个出租车行业都搞坏了
2018-11-25 09:31:14 回复
  • 冰极
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同感,我也被这样坑过好多次了,希望相关部门出来,清扫清扫有些垃圾!
sid170940710732870: 出租车是垃圾,那就别坐垃圾车啊,像这种人怎么不去做宝妈,奥迪啊
2018-11-19 20:01:56 回复
冰极
冰极: 再去小学读两年了出来骂人,字都不会打!垃圾
2018-11-19 20:23:51 回复

• 管我是谁
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我看是顾客掏的五元钱要坐几个地方!你要出租车和公交分开评论!就那么几块钱还要上在线!太丢玉门人了!
冰极
冰极: 出租车是个什么收费标准,您说说?
2018-11-19 18:00:18 回复
sid170940710732870: 回复 冰极:说的很对,现在的人都这样,又想拼车又不愿意掏钱,她完全可以打两辆车的
2018-11-19 19:59:24 回复
打扰了QAQ
打扰了QAQ: 每个人多收几块钱 你算算……
2018-11-21 19:30:40 回复

• sid170940710732870
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
既然是两个地方下车的,为什么不打两辆车呢?吃饭喝酒的时候也没见哪个人因为五块钱计较过,上过玉门在线啊,就是因为这样的人太多了,所以导致现在的出租车司机一看到人多就不停车,那么心疼五块钱干嘛不自己开车送朋友呢,想怎么送就怎么送……
  • 真情永恒
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坐不起车就跑着,4个男人出10元钱,还两个地方下车,车是你家的吗?
  • 随风消逝
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
5元钱坐好多地方的是公交车,你把公交车和出租车弄混了吧??!你们到两个地点下车的吧!公交车两个地点都两种费用呢!就为这点小事上在线呀!
  • 王~伟
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也不贵,现在天也冷了,司机也不容易,再说了你们上上下下,多停车,做司机路边听车也操心啊,大家都要理解理解,
  • 玉门关的一块石头
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个我看也没什么?那么多人还下两个地方,十块钱不多!
高调做事低调做人
  • 一条街,一个人! 
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出租车是该管管了
打击社会上铺欺骗行为,
  • 黑枸杞
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
投诉呢
  • 含笑饮砒霜
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说出租车乱收费的也对,说出租车不容易的也对,说句中肯的话,做出租车这行真不容易,每天起早贪黑不说,就说说能赚多少钱吧!首先买个出租车营运手续差不多十万(前几年),买部车算8万吧,8年报废,平均一年摊8000,保险一年7000,一年跑6万公里保养最少6次,每次400,又是2400,这几项加起来17400,别总是会坏的吧!一年不算多2600,加起来算个整数两万,平均一个月接近1800元,目前玉门出租车一个月除开加气能挣5000的我敢说少之又少!算下来一个月能落口袋3200元,试想投资十几万买车办手续一个月挣3200块,起早贪黑,还随时有意外发生!换做去打工,不用自己投资一分钱,如果按照出租车司机这样每天的工作15小时算,相信做收入不会低于5000,所以大家都理解一下吧!我仅现在中立角度剖析目前玉门出租车行业,有说的不对的请勿喷!
勇往直前
勇往直前: 你说的对,但是不知道你坐没坐过出租车,有各别出租车态度特别差,你看看上们说的都是什么呀,有机次真想发一发,师机态度太差,并还不少给一分钱,我怀疑是不是黑车
2018-12-01 13:31:24 回复
  • 含笑饮砒霜
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说出租车乱收费的也对,说出租车不容易的也对,说句中肯的话,做出租车这行真不容易,每天起早贪黑不说,就说说能赚多少钱吧!首先买个出租车营运手续差不多十万(前几年),买部车算8万吧,8年报废,平均一年摊10000,保险一年7000,一年跑6万公里保养最少6次,每次400,又是2400,这几项加起来19400,别总是会坏的吧!一年不算多2600,加起来算个整数22000,平均一个月分摊费用接近2000元,目前玉门出租车一个月除开加气能挣5000的我敢说少之又少!算下来最多一个月能落口袋3000元,试想投资十几万买车办手续一个月挣3000块,起早贪黑,还随时有意外发生!换做去打工,不用自己投资一分钱,如果按照出租车司机这样每天的工作15小时算,相信做收入不会低于5000,所以大家都理解一下吧!我仅现在中立角度剖析目前玉门出租车行业现状,有说的不对的请勿喷!
  • 人已走茶已涼
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那以后出租车按停车次数收费,还打什么表啊
  • 好男人
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
四个人跑上不掏钱,
  • 好男人
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
单次起步5元
  • 好男人
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
10元拉你玉门逗10圈
  • WXID18313218
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
尊敬的客户:你好!对于你对我公司甘FR8295出租车驾驶员的投诉,情况属实,根据出租车经营服务管理规定以及公司对乘客服务管理制度规定,对甘FR8295出租车驾驶员处于200元的罚款。公司今后将加大对驾驶员的管理力度,服务好乘客,希望广大乘客对我公司驾驶员的服务进行监督。
  • 玉门市出租车
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 路这么滑,还跑两个地方,你怎么不跑上去,
身体健康,万事如意,心想事成
  • .........
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
表打了5.3,5.4,5.5元甚至5.6,5.7大多数人还是给5元,你要是多要5毛,就说我经常做的就是5块,就你的车要5.5元你坑人啊,你怎么不抢去啊!我们出租车找谁维权?难道我们也照个相发玉门在线吗?这么多年也没那个出租车这样做,为啥?你们经常发玉门在线说出租车不好的人想想吧!
  • WXIDoZ7WmjlQ1LKq
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不管停几次,出租都应该打表收费,那你按停车收费,红绿灯你咋不算在里面,挣钱不容易归不容,计价器是干嘛啊?红绿灯也是起步价啊!你咋不问政府要啊
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布