分类信息

• 随缘
楼主回复
  • 阅读:5956
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2018-11-10
事件发生地点:宝丽嘉园商户
事件描述:

我是宝丽嘉园门店商户,因现在生意萧条无法全额交清2018年度暖气费,昨天供热公司工作人员来收费,我说到月底给他们交,他说要一次性交清,我说可以,今天中午3点多钟我在店里,听到店后面有敲打的声音,我出去看见有两个人在店后面,我问他们是干啥的,他们说关暖气,我说昨天都给说好的月底交,他们说公司早上开会决定的,必须现在全额交,让我把手续办完再开暖气。我觉得不管怎样应该先给我们打招呼吧,我们一家都在店里住,小的孩子才两岁,说都不说一声就给关。我说,明天借钱给交上,他们都不行,我问了他们负责人的电话,打过去把情况给说了,负责人直接说“不行,架炉子还得先卖煤,我们店里客人吃饭还得先交钱,必须先办手续”态度特别不好,直接把电话挂了,请大家评评理,这还是服务单位吗,每天在公众平台宣传的供热公司服务多好多好,领导都是这个态度,何况下面的人呢,我们老百姓办事就这么难吗,真是把人不给活路了。大冬天的暖气都没有了,还说什么民生。
  • 淡然
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今年不知道怎么样,去年我早晨在万豪门口喝羊肉汤,手冻的筷子都拿不住了,我心里想老板的生意咋做啊,今年不知道怎么样
  • 咿呀咿呀哟
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有老婆有孩子。。。。如果条件不好,之前应该提前几个月计划暖气费的事儿。而不是临门抱佛脚。你受罪就不说了,自己孩子受罪你作为父亲忍心吗。
随缘
随缘: 亲,他们要说月底交不行,我肯定会想办法的,前一天晚上说好月底交可以,第二天就不行了,就是停暖也应该说一声吧,我说第二天交都不行,还说那么多不好听的话,现在人与人之间沟通就这么难吗?人间还有真情吗?还有同情心吗?
2018-11-12 19:32:05 回复

• 旧情旧梦旧尼玛
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找政府领导,政府不是有文件暖气费可以收取70%吗,现在多数信息都是关于供暖问题的,难道就没有人管吗?多体凉一下老百姓的苦衷吧!

• 热心观众
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在看到这种帖子我不喷供热公司了,因为经营权在政府手里。
想好了再来。
  • 风清云淡
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
供热公司的都是啥人,应该打个招乎在停行吗,领导更是畜牲,电话打通好好说明道理,身为领导你的素质何在。
  • 诗雅澜香(董雪妮)
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
供热公司背地里停人家暖气,这种行为很卑鄙,小人所为!怎么说单位也属于政府部门监管,唉……
  • 雨欣
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最近多数都是关于供暖的贴子,希望有关领导能够在百忙之中抽点时间,好好关注一下供暖问题。
  • 木头
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去年的暖气费吗?
随缘
随缘: 今年的暖气费
2018-11-13 10:48:18 回复
  • 随缘
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今年的暖气费
  • ?~ oo
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
供热公司的人现在都很牛皮,只知道收钱,暖气不热又不收拾
  • 天涯浪子
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以前是私营的,还有政府管管,现在人家是政府的了,谁敢管。
  • 西风烈
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去年全额交清暖气费,结果屋里冷得冻死人,咋不说退回暖气费。霸王条款,欠揍。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布