分类信息

• 那年夏天
楼主回复
  • 阅读:13283
  • 回复:55
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

林书记您好:有两件事,第一件是暖气,我们通政府的暖气马上都10年了,从去年开始政府不给我们通暖气了,一个平方要收140元的暖气费,这个价格合适吗?今年到现在也不给通暖气,暖气不通连着不正常的自来水都会冻住的。这让我们怎么生活?第二件是自来水,连续两年了,只有一楼有水,二楼以上就没有水了,我们就从下面的花池里提水吃,到了冬天稍微好一点,二楼一阵一阵还有点水,政府今年重新架自来水管,可是一点作用都没有,这不是白白浪费国家的钱吗,前两届的领导在的时候我们有水有暖气,现在的领导为什么不给我们水和暖气?
来自手机版
  • 淡然
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一平方140?没开玩笑吧,
那年夏天
那年夏天: 这么严肃的事 怎么会开玩笑。一方米140 元,这不明摆着不给供暖嘛,现在柳湖乡住楼房的冻得受不了 都有烧炉子的
2018-11-09 22:59:50 回复
sid090918907651065
sid090918907651065: 每平米140元暖气费?堪比世界上最贵的暖气费了,可以登上“吉尼斯世界纪录”了?你的说法有出入吧?
2018-11-11 11:36:15 回复
sid090918907651065
sid090918907651065: 每平米140元暖气费?堪比世界上最贵的暖气费了,可以登上“吉尼斯世界纪录”了?你的说法有出入吧?
2018-11-11 11:36:26 回复
淡然
淡然: 回复 玫瑰:100平的房子1.4万暖气费,这……
2018-11-11 11:38:40 回复
那年夏天
那年夏天: 句句属实,2017年之前每平米28--32元,去年是煤改电说有初装费每平米145元,今年比去年每平米便宜5元,也就是每平米140元,太贵了,今年柳湖乡所有商铺包括居住楼房餐厅都交不起暖气费,有点自行解决有点到现在还没通暖。
2018-11-12 20:24:55 回复
还有4条回复,点击查看
  • ___ 温眸 〆
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没开玩笑,我也是柳湖的 我家就没通暖气 交不起暖气费。

• 在路上
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我去……这不就是天价暖气费嘛
平平淡淡才是真

• ?? 话不投机半句多
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个更过分了
打扰了QAQ
打扰了QAQ: 哎吆不错哦
2018-11-26 23:41:17 回复
  • 莫问
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
合同怎么不发啊,好好看看合同,貌似合同上面写的是煤改电设备初装费是140吧。
莫问
莫问: 回复 ,,,。。。:可能天上会掉下来锅炉吧,而且是烧的很旺的
2018-11-15 12:24:51 回复
打扰了QAQ
打扰了QAQ: 回复 ,,,。。。:注意审题
2018-11-26 23:42:39 回复
  • 中原一点红
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天天讲环保呢,柳湖街上的商铺因为交不起每平米200多的暖气费和煤改电初装费好多商铺现在每家一个暖气炉子,自己烧暖气呢,每天早上的煤烟让街道的空气都成蓝色的了,煤烟熏天,还环保个屁呢!
相信我的手
相信我的手: 上面讲政策,到柳湖政府就成扯蛋的了,改乡换镇着了,街道上改暖换炉,一个烟筒换成几十个烟筒,这就是上面讲的环保,一到晚上主街道漆黑一片,改乡换镇把柳湖赞马上改到原始社会
2018-11-14 23:02:04 回复
  • 中原一点红
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天天讲环保呢,柳湖街上的商铺因为交不起每平米200多的暖气费和煤改电初装费好多商铺现在每家一个暖气炉子,自己烧暖气呢,每天早上的煤烟让街道的空气都成蓝色的了,煤烟熏天,还环保个屁呢!
那年夏天
那年夏天: 今年暖气费每平米不是140吗?怎么又200多了?
2018-11-14 22:52:00 回复
中原一点红
中原一点红: 回复 那年夏天 :去年没通的今年要通还是需要交初装费的
2018-11-16 22:01:44 回复
  • 一生平安
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那么其他乡镇是用什么方式供暖的?组织一个学习团队学一下,柳湖是哪个国家的?
  • 中原一点红
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没交初装费的要接通暖气都必须要交初装费的
  • 一姐
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吃的官饭,放的死骆驼??!官官相护!受害者始终是老百姓,山高皇帝远!
  • HHHH
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每家发6吨煤自己烧吧。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 无名氏
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天价暖气费
  • wxid1542833472674
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
让领导进去看看那公公厕所里。
___ 温眸 〆
___ 温眸 〆: 公共厕所怎么了 冻住了吗?[img]https://img.pccoo.cnbbs/Emotions/sys/14.gif[/img]
2018-11-26 21:35:59 回复
  • 哎呀呀
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出了问题不思考如何解决问题,各种理由推诿扯皮,这本身就是一种不担当。煤改电集体供暖本是利国利民政策,无形中却将压力分摊到住户身上,施政缺乏长远考虑。最终导致结果与精准扶贫、造就青山绿水的大体方针相背离。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布