分类信息

• 流年无恙
楼主回复
  • 阅读:6607
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2018-11-07
事件发生地点:
事件描述:

我是天昊小区的住户,我的孩子在三小上学由于天气逐渐冷了想让孩子坐公交车回家,今天我要说的是公交车在学生放学的时候不能按时到达学生坐车点,让孩子们在寒风中排队等车,结果等来的却是无影无踪,孩子们一个个步行回家,我想问有关单位我们办的公交卡起到了什么作用——就是个摆设吗?连续三天了,孩子没有坐上公交车背着书包跑了4公里路回家,到底这公交公司还负不负责任??今天想等了就等等学生,不想等了连个影子都没有,你们玩着呢是吧?这还有没有个管理的规章制度了,再一个放学的时候一个公交车里塞满了学生,就像在装货一样,能塞多少塞多少,安全问题也存在隐患!还望相关部门进行整顿。
  • 天涯浪子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玉门的公交车享受的是公务员的待遇,学生上学、公务员上班它才上班,学生放学、公务员下班它就下班,有时比公务员下班还早,公交车本来是为老百姓的出行提供方便的,老百姓一点都不没有得到方便,却成为了某些人敛财的工具。
  • 忧国忧民之人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我把油补拿上就行了,不管别的事。

• 愚人不自知
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
喔喔喔,玉门的喷子还真是多啊!!有本事你买学区房啊!!

• 丿情缘彡恋灬
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
?楼?主?夸?张?了?吧?,三?中?到?天?昊?我?感?觉?也?就?两?公?里?过?吧?。没?有?4公?里?吧?。?公?交?车?也?是??需?要?时?间?跑?的?,按?时?到?不?了?,你?多?等?几?分?钟?,能?咋?地?,能?把?你?家?娃?冻?死?是?咋?地?。我?们?又?不?是?没?上?过?学?,,没?公?交?车?做?,也?没?见?冻?死?。????完?全?可?以?多?等?几?分?钟?等?下?一?趟?。非?得?赶?那?一?趟?啊?。屁?大?点?事?也?发?。还?有?说?人?家?公?交?车?上?下?班?早?的?,早?上?几?点?上?班?我?不?清?楚?,反?正?,我?上?班?的?时?候?公?交?车?已?经?在?运?行?了?,我?八?点?半?上?班?,公?交?车?六?点?半?下?班?,人?家?也?跑?了?一?天?了?,那?是?人?,不?是?机?器?,还?不?让?人?休?息?,你?看?看?公?交?车?一?趟?车?上?两?三?个?人?,四?五?个?人?的?,?就?那?点?钱?,?在?给??给?司?机?开?工?资?。要?不?是?政?府?给?补?贴?的?呢?。你?们?公?交?车?都?没?的?做?。???玉?门?这?地?方?,人?太?少?,没?法?和?大?城?市?比?(?除?了?物?价??)?。?还?有?明?确?告?诉?你?,公?交?车?六?点?就?陆?陆?续?续?下?班?了?。六?点?半?所?有?公?交?全?部?下?班?。?
WXID11490531
WXID11490531: 能不能好好打字,把人看了个费劲。
2018-11-17 20:05:51 回复
  • 顺其自然
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玉门的公交是公务员座的车,又不是学生做的车,你不知道吗
  • 容哥
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主所说带有偏面性,从11月头开始,一路车己完全按时运行。三小只是途经站点,而非学生专车,所以,只要孩子稍等一会,下一趟就能坐上,你不能要求在运行班线上的车等候在学校门口,这样,公交车真的就不叫公交车了。总之,理解一下吧!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布