分类信息

• 黑马腾空
楼主回复
  • 阅读:1724
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

你们说玉门有多好,有多好吧,可我咋没觉得,我就说十月份吧,我们南街三村这边,光十月份下半旬一共也就十天,给这边停了八天的电,而且还是全天停电,你们说,你们市政府都是坐着板凳上批文件的,这事也不管一管,这是让我们过原始没有电的生活还是怎么的,十一月现在也就过了四天,给这停了整整两天的电,你们他妈的都是拿着工资吃闲饭的,
这都不说啥,我刚刚在这里面看了很多帖子,有好的都是老城供暖问题,我不是说你们,玉门这几年在建设全国旅游城市,怎么滴,都是面子工程,把新城弄得不错,到老城,惨目忍睹呀,这几天看的新城通往老城的立交桥路面直接不是路了,坑坑洼洼的比乡间小道还难走,我也是醉了,
我这次就把我之前想的说了吧,我高中的一个学生每天晚上十点放学,有的时候到半夜十一点半才放学,可我我们家住老城的学生,大多数都是钻立交桥旁边的一个火车小桥洞里钻过去的,大晚上的,那里黑的什么也看不到,两边都是荒凉的不得了,阴森的瘆人,再加上据说那里小桥洞正上方前几个月还死过人,你们市政府觉得我们就是天不怕地不怕的人偶,我们也害怕呀,可是没办法就说我吧,从小桥洞里钻比从立交桥过可以减少整整十五分钟路程,可我也害怕呀,每天晚上放学拿着强光手电筒,和几个朋友一起过还可以,可大多数都是一个人过,没办法手机里放音乐,把声音调到最大,一路冲过桥洞,慢一点,犹豫一点就背后发凉,前几天312国道没隔几米就安一个路灯,我说,你们该也不缺那两个路灯可以按到那个小桥洞那边的吧,我就先说到这吧,
希望你们重视…!谢谢
刚刚语气的确有点重了,抱歉
来自手机版
  • 在路上
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
平平淡淡才是真
  • 水晶石
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持楼主的意见

• 旁观者
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的没错,一个月停电好几天,如果是电力局领导你觉得舒服吗?就那么几栋居民楼,为什么三天两头的停电,难道是没有交电费还是咋滴,
城建部门把新城区的路灯装那么亮连个人都没有,有人的地方咋没路灯呢,难道是你们看不见吗?老城区的亮化你们做到位了吗?

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布