分类信息

• ??宝宝
楼主回复
  • 阅读:5725
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

龙源二期房子,暖气费一分不少的交,就是一点都不热,看看今天的风,直接把外面保温墙的板子都刮下来了!该是有多么垃圾的工程!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答
来自手机版
  • 娜年娜月
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是六号楼,我就住六号楼,暖气才18度,楼道也脏的没人管,我两天扫一次
  • 空竹幽蓝
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       关于龙源小区6#楼外墙保温层脱落情况回复             
        龙源小区6#楼住户:昨天下午风力较大加之该楼外墙保温是去年冬季11份施工,造成6号楼西山墙外墙保温面层大面积被刮脱落。发现后我公司联系施工单位对现场进行清理。并决定从今天起联系吊车等施工设备进行返工修复。由此对住户造成的影响及带来的不便,我们深表歉意。                                                                       
                   兰州通安房地产开发有限公司玉门分公司              
                                                   2018年10月25号

• 当幸福来敲门
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
早就说过了没人管

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布