分类信息

• 铁骨柔肠
楼主回复
  • 阅读:6374
  • 回复:21
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2018-10-17
事件发生地点:
事件描述:

在“一理就发”理发店办了一张会员卡,交50元押金,因为离得远,总共去了一次,今天去退押金,人家说那是卖卡的钱,不是押金,也不能消费,真是一张“金卡”,还有许多人都办了卡,都会变成买“金卡”的钱了,对这样无信的商家,相信消费者会用脚步去选择的,提醒大家再不要上当了!
  • 正义之师
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的情况我也碰到一次,当时很气愤,把卡直接扔给了对方,自认倒霉走人。后来到离他们店不远的大男孩办了一张卡,已消费了几百元,这正是贪了小便宜却失去了一位永久顾客。
一理就发专业美发
一理就发专业美发: 50块钱终身享受会员价你都不愿意,你这种人还舍得去消费几百块钱!
2018-10-21 16:27:38 回复
?小诗美
?小诗美: 回复 一理就发专业美发:你这话说的过份吧消费为的是开心,人家消不消费那是人家的钱,
2018-10-25 18:22:02 回复
  • 正义之师
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有办卡的时候说是可以抵扣消费,第二次去的时候就成买卡的钱了

• 记忆
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
会员卡的消费是老板自己说了算的,她说是卡费就是卡费,是预存就是预存,没有一个明确的说法,而且十个人有十种说法,再不会去的
一理就发专业美发
一理就发专业美发: 你见过预存50块钱的呀!太多了吧!
2018-10-21 16:20:32 回复
?小诗美
?小诗美: 对对的,就是那么回事乱七八糟的活动听起来新鲜其实就是坑人的
2018-10-25 18:23:05 回复
新年新气象

• 一理就发专业美发
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
首先声明,50块钱就是买卡的钱,可以享受终身会员价,你也是成年人了,智商不差吧,买卡享受终身会员价也是经过你深思熟虑的,没人强迫你,前年买的卡,你今年来退卡,你觉得合理吗?不能消费完全是你造谣,我希望你给我道歉,如果你继续,那我们法院见,我相信法律是公正的!
  • 七月
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大爷,那是你没搞清楚吧,我也在她们店买过50元的卡,这个我知道,我是前年买的,我觉得他们店买的那个卡挺好的,50元的卡可以一直享受会员价,不像其他店要充多少多少钱,才享受会员价啥的!
  • wxid1540138391651
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这人就是红口白牙诬陷人家,我也是一名一理就发的顾客,人家热情待人,手艺精湛,服务态度又好,我们也是办了会员了的,50元就可以可以买终生VIP,不像好多地方是充钱不少于500才可以成为会员,一旦消费完就又要充钱,人家这个就是对我们很受益的呀,想不通你这人却在这里胡说,人家是完全可以告你的!!
平凡的人
平凡的人: 你好像是一理就发的理发店的店员吧
2018-10-25 23:58:49 回复
丿情缘彡恋灬
丿情缘彡恋灬: 回复 平凡的人:真相了????
2018-10-28 12:34:07 回复
  • 一理就发专业美发
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢你的造谣,我顺便给你点个赞登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 妞妞
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得这是双方收益的事,我也是那里的会员,当初说的是用50元买个终身VIP,亲戚朋友都可以享受折扣,人家服务态度挺好,手艺也不错,你情我愿的事,不知道这位大哥,怎么说的那么难听登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
,干什么都一样,要实打实的说话。
  • 热心观众
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
若是50元享终身vlP那太划算了,在那我也买一张。
想好了再来。
  • 用户6795687492
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真是一理他就发
  • ?小诗美
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那个理发店太坑人了,我洗了个头二十五,真人真事一个月前
  • 一理就发专业美发
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这位洗头的顾客,洗发水是你自己选的,放下15块钱的你不洗,非要用个25的品牌洗发水洗,还在这里造谣!
?小诗美
?小诗美: 我就呵呵了,逗谁呢,我洗的时候你就说了用个好点的洗头膏还是一般的,然后说多收五块,那不就二十吗,我就想不通你家水还要单另收费吗,十五加五怎么成二十五了
2018-10-28 16:09:45 回复
?小诗美
?小诗美: 你说怎样就怎样吧,我就是嫌贵,反正我也不去了,说啥都没啥意义
2018-10-28 17:13:43 回复
?小诗美
?小诗美: 那次只是家里停水去了一次,不过说归说,闹归闹,洗头小姐姐态度特别好,
2018-10-28 17:15:40 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布