分类信息

• 香雪
楼主回复
  • 阅读:7892
  • 回复:28
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

供热公司你们凭啥关我们的暖气,你们有没有考虑过我们的困难,问都不问一下就关了,日本人进村的一样,我们房子里冷的水每年都冻住了,去年市长大人亲自来家里都考察了,我就这话,如果今年的水不冻我给你一分钱不少的交,如果你们不给我开我还是找市长大人,希望市长大人给我们个合理的解释
来自手机版
  • 咕嘟嘟
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没人管啊,我们的暖气冻死人,今年烧热我在交费
  • 请给咖啡加点盐
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家的也给关了,没人解决,一问还说我们态度不好,不交费就是我们的错
招手不停
招手不停: 233你这说的,,不交费还是供热公司错了。。
2018-10-20 17:50:15 回复
我是哥帅15693722568
我是哥帅15693722568: 回复 招手不停:不然,你让人怎么交,强行收取,这跟强盗有什么两样
2018-10-21 21:23:11 回复

• 请给咖啡加点盐
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你可以加我微信,我们一起去找供热公司,408587753
香雪
香雪: 找也是闲的,他们是有钱办事,没钱在不管我们的困难,也不管我们的暖气热不热了,你交钱就好了
2018-10-18 22:45:31 回复
请给咖啡加点盐
请给咖啡加点盐: 回复 香雪 :对啊,我去问了,说是不交费是我们的态度不好,我说室内温度上不去我该怎么交,
2018-10-19 12:50:26 回复

• 旁观者
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
解决问题才是关键,关人家暖气证明还是没解决问题,供暖部门就这样对待用户的吗?
  • 热心观众
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在这里说都是白磨嘴皮子,我也是被关了暖气,去找社区社区的帮助问了供热公司它们领导说它知道它们的收费员都是很有素质的,我试问一下有素质怎么驾人,我就是农村进城务工的一员,我就说这老城医院对面收费的女人你祖宗也是个农民吧???你骂谁妈了个逼的呢??你妈没逼你从哪里出来的????……
想好了再来。
  • 热心观众
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是17年冬天家里的温度,不是我不交暖气费烧热了我没有理由不交。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
诗雅澜香(董雪妮)
诗雅澜香(董雪妮): 对于供暖的温度 国家都是有规定的,低于标准温度 我们有不交的理由![img]http://p9.pccoo.cn/wap_bbs/20181021/2018102123423750828313_544_960.jpg[/img]
2018-10-21 23:42:45 回复
热心观众
热心观众: 回复 诗雅澜香(董雪妮):是的,应该是低于二十度。
2018-10-22 04:44:51 回复
想好了再来。
  • 雪玉冰清
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
交钱交的太快了,供热公司就是这收钱不办事的主
  • 一粒黄沙
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你为什么不交暖气费,又交费还想供暖,门都没有你都欠了三年暖气费了自己解决吧
诗雅澜香(董雪妮)
诗雅澜香(董雪妮): 暖气烧成这样子,你们也要收人钱?? 要脸不。[img]http://p9.pccoo.cn/wap_bbs/20181021/2018102123362145994680_544_960.jpg[/img]
2018-10-21 23:37:15 回复
热心观众
热心观众: 回复 诗雅澜香(董雪妮):说的对,你的回复我非常满意。
2018-10-22 04:41:20 回复
贝多芬钢琴上的约定
贝多芬钢琴上的约定: 暖气烧九度,你和来的信心要钱。良心呢?
2018-10-22 07:02:45 回复
热心观众
热心观众: 回复 贝多芬钢琴上的约定:
2018-10-22 08:15:41 回复
  • 在路上
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一到现在都是暖气的问题……
平平淡淡才是真
  • performerS
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只有我们大家联合起来才能让他们无地自容!
勇往直前!永不后悔!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布