分类信息

• 农民工
楼主回复
  • 阅读:19582
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

教育局的各位领导,三小的老师每天把家庭作业不在黑板上写,而是A4纸额作业用手机拍一张照片发过来让孩子抄,对孩子有好处吗?每学期换一个班,都为了你们的工作孩子能适应吗?只有一次机会,孩子以后咋办?你们为孩子考虑一下行不行啊?
  • 金刀
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的建议为什么不直接给老师说,发在这里是什么意思?为什么不面对老师说而要给教育局领导说,如果是告状,为什么不去教育局,发在这里是什么意思,居心不良吧!
  • 农民工
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
给老说了老师说让到山区上学去呢

• vigilance
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就奇了怪了,老师布置作业也有错了?现在不让任何孩子购买辅导资料,我们做家长想给孩子买都不行!你又要成绩,又嫌老师布置作业的方式不对,那我想问你,你想怎样?你只能看到别的人怎样你的孩子了,而你呢?你有看过自己这样对吗?需要怎样的帮助或建议大可直接联系老师协商,怎么就把你弄成窦娥了?我的孩子就在三小,我也问了孩子,是你家孩子在学校没有按时将作业从黑板上抄下来,老师为了照顾孩子的感受,所以才将作业发了上去,老师并没有错!而你不分清白,到处乱咬,应该吗?!!!!

• 农民工
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一开学老师就让买了一百多块钱的课外书,怕领导查收上去藏在她的柜子里一个月了才发下来,家庭作业一年多了就没在黑板上抄,每天都在微信上发
  • 事不关己高高挂起
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
家长是孩子第一任老师! 
  • 我爱吐槽
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这样的东西,也配培养孩子?垃圾培养的永远是垃圾!MMP
  • 速度
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这也不耽误啥吧?至于发个贴?你不累吗?
  • 云淡风轻
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在是信息时代,老师每天把作业发给孩子也错了?要是孩子墨迹黑板上的作业抄不下来你又要怎么说?
  • 鹏程万里发
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没事找事,家长是孩子的第一任老师,这样的家长也教育不好自己的孩子,我看你是舍不得买A纸吧!
  • sid02010184070344
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主脑子有坑吧。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布