分类信息

• 张琰
楼主回复
  • 阅读:8866
  • 回复:29
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2018-10-05
事件发生地点:玉门镇
事件描述:

甘F.C3712在10月5日凌晨12.40在高中后门拉客3人到东渠一队要价35元(平时坐车白天15夜晚20),理由是夜晚12点以后火车站走市区一人10元这样的黑心出租没人管吗?登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 打扰了QAQ
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出租车最近很是猖狂啊    是不是快过年了 没钱花 才这样做的
a人患。
a人患。: 到处都有你,你自己不努力,就去批判别人的努力,我座出租该多少就多少,价格更何况他这三个人,一共才35多么?
2018-11-10 10:55:52 回复
打扰了QAQ
打扰了QAQ: 回复 a人患。:我不做出租车 我有车呢
2018-11-12 11:09:56 回复
  • 丿情缘彡恋灬
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨天我姐和我姐夫在火车站打得出租车到中渠二组,要30。简直无法无天黑心。

• 森屿海巷@
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是3712驾驶员   你最终就给我给了20元     因为晚上快一点了 去东渠又弯了路     你如果觉得车费付多了 不愿意    就找我  我把钱退还给你   
打扰了QAQ
打扰了QAQ: 三十五可以跨区了吧 你们都不打表吗?
2018-10-09 11:21:26 回复
快到碗里来_
快到碗里来_: 夜晚打车可不是出租车收费高的借口,没点规矩那不成原始社会了,既然有计价器,就麻烦按标准收费!玉门的出租车到底是谁给惯的毛病!
2018-11-10 10:45:07 回复

• 淡然
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出站口贴着呢,市区十元,我看见过。
  • 撤
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
火车站到市区就是十元,市区到火车站五元,这个很怪。
  • 朱朱小丽
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你好,我是神州出租车公司,我公司领导事后对甘fc3712车主进行询问,该车主确实认识到自己的错误,即使去往东渠的路不好走,也不能问顾客要过多的车费,公司领导对该车主进行了批评教育,车主本人也认识到自己的错误,公司并对该车主进行了200元的罚款。在全体员工大会上通报批评,引起大家的重视。
热心观众
热心观众: 就这样好
2018-11-09 11:21:55 回复
?抬起头♂亲迩?
?抬起头♂亲迩?: 为什么要给出租车司机罚款200元,不是每个出租车公司规定超过晚上12点起步价就高了吗,还有这位司机最后也没有收35元,只收了20元啊,不应该罚款,只能批评,我也是打工的,现在挣一分钱正不容易,不想你们领导坐办公室的,往贵公司慎重处理
2018-11-09 23:50:55 回复
a人患。
a人患。: 都给惯的毛病,你们越惯这些坐车的人越嚣张,坐不起就不要座,我一个人座出租40我都不嫌贵。玉门人就一个毛病喜欢贪小便宜。
2018-11-10 10:59:57 回复
  • 骆驼草
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为了几个小钱都疯了,出租车是一个城市的形象,这让来玉门的外地人怎么想
  • ?小诗美
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我日东渠走火车站才多远,跑过来呗
  • 小眯
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主认为多少合适,何况人家最终也就收了你20元,何况快一点了大多数人都在家睡大觉休息,人家换在加班跑车,都是为了生活,都是为了养家糊口,谁有钱还半夜三更去挣那个钱,人要讲诚信,不要过河拆桥,你认为人家收高了大可不必坐车,既然你口头约定了,就不要去举报人家,不要以为是么不打表作为你合理举报的理由,说实话市政府应该合理的对出租车进行运营成本的合算,要从根本上减决乘客和运营者之间的矛盾,而不是一位的靠罚款解决问题,说白了出租车运价就起步涨了一块,其余的运价换是好多年前的价格,试问油价涨了多少,气价涨了多少,牛肉面价格你们没发控制,油价气价你们也没发控制,出租车的运营成本涨了多少,政府的人应该反思反思,起步价5元合适,但是在超过2公里到6公里范围内出租车打表就是赔钱的。确实在出租行业也有个别人确实做的不够好,希望大家多多谅解,这是一个高危,高风险,低收入的行业,所以有时候请大家合理解决,和气解决,不要把这个低收入人群每每的当做热点当做笑柄在网上肆意发布传播。
?? 话不投机半句多
?? 话不投机半句多: 我觉得你这些话应该给市政府说
2018-10-10 17:37:01 回复
简称(靠)
简称(靠): 应该市政府好好看看、投拆多、肯定有原因
2018-11-10 21:07:47 回复
  • 偶遇
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
闲的蛋疼,觉得贵可以不坐啊,人家又没把你强塞到车上。既然觉得路程不远不划算可以步行嘛。
  • 偶遇
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真应了一句话:既想…,又想…。没法说
  • sid210847233503644
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出租车能坐就坐,不坐就拉到,既想坐又想便宜坐,楼主有些天真了吧!
  • 天飞
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拜托你们出去坐一回外地的出租车,全国都是半夜收费高
  • 静心
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

你嫌贵可以不坐呀,出租车师傅是把你强拉上车的吗?跑着回家不是又锻炼身体又给你省钱了。
  • 天地人和
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
私家车也放开跑!
  • 君悦
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持玉门有滴滳搭车这些问题就自动解决了,何必惹得双方都不愉快。
  • 释然
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
鄙视楼主
  • a人患。
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主典型的思想落后,如果你上班要加班的话你不要加班费嘛?人家出租一天到晚跑不要挣钱嘛?你穷可以,坐不起可以理解,但是你这人让人家罚款200元当天就白跑了,都是打工人,不能理解一点?这是道德问题!
无个性!
  • 静心
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有本事就自己开车,没本事就悄悄的吧,,,废话真多,何必在这个平台上不愉快呢?你当时可以选择不坐。
  • 简称(靠)
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
掏不起钱、坐啥车里,跑上回去、球是多地很、
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布