分类信息

• 清藤氏
楼主回复
  • 阅读:17168
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

现有一些恶心的出租车司机恶意乱收费希望有关部门能够严查处理!!整顿玉门出租车市场的有关恶习!!同时希望同城的朋友们出门小心,敢于举报,还出租车市场一个和协良好的市场环境

今天下午大概四点十分左右我们在疏管局家属院门口搭乘一辆出租车  车号为甘F.P2903去昌顺驾校  我们两个人  到地方后他问我们收取了  15元钱   计价器现实9.3不足十元   我们一直坐的都是十元   他非要问我们收取15元
以上主事司机名叫赵玉飞!!希望有关部门予以查出整顿市场!!抵制恶习,给于市民一个健康安全的出门保障

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
来自手机版
  • 油田卢瑟
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不打表的出租车,跟它要票。拿着票跟它找说理的地方
  • 玉门市交通运输综合行政执法队
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2018年9月16日,网友“清藤氏”在玉门在线发帖,关于出租车甘FP2903在9月15日从疏管局家属院门口到昌顺驾校乱收费问题,经玉门市运管所执法人员询问驾驶员,出租车驾驶员承认发帖内容真实。玉门市运管所执法人员依据交通运输部《巡游出租汽车经营服务管理规定》第四十七条第三款规定,依法对甘FP2903驾驶员做出300元行政处罚,并对当事人进行批评教育。运管所责令出租车公司依据公司相关规定对该车驾驶员进行进行处理,并要求驾驶员停车学习出租车运营相关管理规定。

我所将会同各出租公司进一步加强对出租车驾驶员的管理,并严厉打击不按规定使用计价设备、途中甩客、故意绕道、强行拼载、拒绝载客等违规行为。因网络举证会造成取证难度,单方面取证不好认定违规事实,还请广大市民拨打出租车投诉电话09373338278进行投诉。
?? 话不投机半句多
2018-09-18 16:44:12 回复
无缘
无缘: 请问运管所的领导,乱收费罚。玉门的天价气什么没人管呢,加气站不是玉门的吗?没人管的了吗?玉门的一个悲哀,
2018-09-20 19:22:41 回复

• 沙漠
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 小马
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没办法,现在气价着么高,你不想 坐就跑回去,不要钱吗?
  • 小马
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没办法,现在气价着么高,你不想 坐就跑回去,不要钱吗?
  • 祁连
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
罚的好,
  • 奔跑的蜗牛
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
乱收费,该罚。可有哪个部门的哪位领导会过问和关注出租车司机的难处,别的不说,光这个气价高的问题就是老大难,从前年一直到现在也没有得到真正的解决。最近这段时间更是扶摇直上,一路飙升至6.08元,咱们玉门本来就人少,再加上处于淡季,从业者们苦不堪言。巡游出租车本来就是不停的在奔跑,一直在路上,气价高了,运营成本随之水涨船高,政府指导价是在气价4.55的基础上核算的,现在的气价这么高,是不是也要重新核算一下呢?恳请运管所领导给一个答复,谢谢!一位迷茫的出租车从业者。
  • 无缘
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请问你出了市区吗,出市区是议价你不知道吗?坐车怎么都不问价呢,
??
??: 您是看不懂帖吗
2018-09-22 14:06:25 回复
  • 雪玉冰清
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出租司机都是穷怕了
  • 德国战车
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者