分类信息

• 笑悟人生
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
幼儿手工制作,应当简单,家长协助完成,现在那么难,又复杂,一般家都做不好,何况孩子,现在成了家长相拼搏名次
人生如戏,找到合适自己的角色,去演奏自己人生!
  • 小女人
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
奶嘴鱼我觉得你要么是没心没肺,要么是幼儿园老师,要么是满嘴喷粪的喷子,你要是幼儿园老师我就想问你了一个月给你开多少钱工资,什么叫让孩子别吃了,什么叫找别人家孩子用过的用就行了,我就是没钱,怎么了不行你挣的多了给大家都捐点,你要能力强了把做不上手工的都给代替上,你记着人跟人不一样,我去学校开家长会都还能碰上不认识字的,写不上自己名字的家长,别说做手工了,有的孩子都是爷爷奶奶在带,好多人日子过的并不宽裕,我只是说出实情,还有你要是老师就不要在那乱说话,你要是水军那就别昧着良心,你说的那些话让穷人听见了大家一人一口唾沫都把你淹死,还有就是即使是有钱人他的钱也不是大风刮来的,何况我就是一打工的,一月就那几个工资,想多挣钱就管不了娃,,管娃就挣的少。
偶遇
偶遇: 说的对,幼儿园的主要职责就是把娃看好就行了,有些脱裤子放屁的事情完全没必要。拍马屁的事情自己一个人干就好,不要拉着大家一起。
2018-09-18 07:57:42 回复
奶嘴鱼
奶嘴鱼: 回复 偶遇:我孩子幼儿园刚毕业,就在一幼上的,我觉得很好啊,我孩子也学的不错啊,懒是大人的问题别总找借口
2018-09-19 08:34:25 回复
??????
??????: 回复 奶嘴鱼:大姐,你也就不要做键盘侠了,每家每户的实际情况都不一样的。可能你家的条件比较好,但是也得充分考虑很多家庭。如果你有充分的时间让孩子做一些开发智力,提升动手能力的事,可以自己在家庭内部制作。但是没必要在这里说谁懒的话,家长都有自己的事,有些孩子爷爷奶奶带,有些家长自己带,不一样的。
2018-09-19 16:04:59 回复
  • .╃液呔靜丶訫呔凉
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我孩子上过两所幼儿园,以前的那所的老师真的很负责任,孩子身上只要有一点点伤,老师都会知道,放学的时候,老师都会单独和我说“不好意思,孩子没有照看好”,后来转到玉门,孩子的脸上被别的孩子抓了三厘米的口子,我问了一下老师,那老师直接叫来那个孩子的家长,让我俩自己解决,然后老师自己溜了,一点责任心都没有。玉门的老师只会让家长来做手工,来完成她自己拍马屁,以前我孩子上的幼儿园,老师只会让家长准备一些家里有的物品,然后带到学校由老师和孩子一起完成。说白了,就是懒,主要还是为了拍马屁。
  • 圆梦
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是三幼的,我看了上面的帖子,觉的好幸福哦!我们班的老师要求的手工啊,画画呀什么的要求孩子自己动手,孩子自己做的还会收到老师的特别表扬呢!比如自画像,蔬菜宝宝,孩子玩的高兴着呢!满满的成就感,家长豪无压力哦!登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 玉门关的一块石头
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做手工是给家长布置的家庭作业!
高调做事低调做人
  • 西风烈
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
严重违背教育规律,拔苗助长自我贴金。
  • 哎呀呀
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持楼主,
  • ??
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我记得那时候我上幼儿园,老师叫家长给我们买彩色卡纸,带我们做手工,折东西,剪各种各样的纸。也挺好的,现在怎么越来越变味儿了呢,我一朋友也是干幼师的,她说有一次她布置家庭作业是让小朋友一个人独立在一个房间睡觉。结果第二天好多家长说,家在北门二队租的房子,就一间房,大晚上孩子不睡觉非把爸爸妈妈赶出去说作业完不成老师会骂真的让人哭笑不得
  • 小女人
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也觉得是管理出问题了,其实幼儿园老师都挺好的对孩子都很细心,照顾的也很周到,老师的工作做的很到家。
  • 偶遇
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持楼主,现在只要称的上老师的都牛的不要不要的。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布