分类信息

• 王不二 、
楼主回复
  • 阅读:22920
  • 回复:20
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2018-09-04
事件发生地点:老城农贸市场
事件描述:

原本不宽的马路如今成了市民的菜市场,明天紧赶慢赶去上班,在这就得堵好几分钟,这样混乱的情况为什么没有人管呢?道路中心线在哪?买菜的在哪?原本就不宽的马路,怎么让来去的车辆行驶?况且这样的现象就发生在市场门口,,要是这样修市场有什么用?拆了算了。自行车,电动车,停在盲道人行道上,行人大摇大摆的走在马路中间,难道就没有人管吗?一年前我也发过同样的文章,有些人在评论中说市场修好就解决了,现在解决了吗?有些人诋毁我说,卖菜的没素质,什么都要素质要交警红绿灯干嘛,拆了算了都靠自觉靠素质开算了,还罚什么款。城市发展建设怎么越来越倒退了?那么多单位部门都形同虚设吗?这样的现象真的就让放任自流无人问津吗?登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 咕嘟嘟
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
市民朋友们你们好!玉门的这个问题已经反印了好久了,可是为什么没人处理和解决哪!其实问题很简单,就是市场建设有问题!老城新市场那么小,批发菜的贩子全部占满,农民的菜没地方去批发也没有地方去卖不占路上怎么办!新城市场又建设在那个人看不见的地方,而且市场又不让进车,农民的菜拉来怎么运进去,运不进市场里面,农民只能摆在外面了,就造成路堵了!市民朋友们不要光说卖菜的和农民,多给政府提点意见,只有政府才能解决,给农民提意见,是没有用的
  • 雪玉冰清
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别说了,没用
王不二 、
王不二 、: 这两天早上过去看看有效果没?说了也许没用,不代表没可能,不说连万分之一的机会都没有。懦弱无能之辈
2018-09-05 18:55:52 回复
雪玉冰清
雪玉冰清: 回复 王不二 、:你牛逼你去整理,别说没用的
2018-09-05 20:22:01 回复
王不二 、
王不二 、: 已经有人管了,不用你这无能之辈操心有你这号人,啥事能干成。如果你的孩子八岁就不好好学习,就让他回家放羊吧,上了也白上,没用的,还给你省钱。这就是和你一样的思维方式,你也配评论,我真臊的慌
2018-09-06 09:00:31 回复

• .╃液呔靜丶訫呔凉
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“政府”我就呵呵,你叫一声你看人家答应不。太天真了
王不二 、
王不二 、: 明天早上八点半看看去。
2018-09-05 18:57:10 回复

• 天涯浪子
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
面对现实吧,谁叫咋是老百姓,领导一般不走那条路,就是偶尔走一次,提前就安排了。
  • sid02010184070344
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
菜市场搬到哪,哪里就是这样。
  • 蓝天
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玉门现在直接乱套了,一个路年年挖,年年修,还是这样,哎!接个娃现在堵的直接没法走~~~
  • 油田卢瑟
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
既然他们这么喜欢这,要不干脆把这路断了改成菜市场吧
二楼那个咕嘟嘟不是说占路无罪卖菜有理吗?在这卖能显你多大本事?去占天安门广场,又宽敞又露脸
  • 祁连
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
省委巡视组来了,给他们反应,保证解决的快
  • 楼主脑残
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打字打快了,没注意看,刹车打成叉车了 ,让大家见笑了
  • 春风
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前十年先买的房,近1年马路变成了嘈杂市场。
  • 春风
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
学学肃州区,给农民专门划出一块不收费的售卖区,皆大欢喜。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布