分类信息

• 无情的社会,无情的人
楼主回复
  • 阅读:32549
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是黄闸湾的人我从网上买东西都是包邮的,为什么,黄闸湾的那个家电维修我去取快递还要收费,到底有没有人管,圆通等快递都要收费,我们快递都是包邮为什么还要交钱,昨天晚上我打电话问他是不是还再收费,他说收我就问为什么要收费他说他从玉门取上来的我就想知道快递公司给你给钱,我们还的给你钱,然后他就骂骂的特别过分,最后他说你爱取不取,你完了到玉门镇取去,我就生气咽不下这口气。就是黄闸湾的那个家电维修部我现在在兰州不是我就把你的店门照上
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答
来自手机版
  • 老梦
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你可以给他说以后不要取你的快递,你以后自己去玉门镇取,毕竟人家不是哪个快递公司专门的服务点。
  • 老梦
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
既想出门走两步就拿到快递,又想一分钱都不花?

• sid02010184070344
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
包邮不会给你邮到黄闸湾的哦

• 雪玉冰清
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己懒就完事了
  • 代号:卧槽
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实楼主反应的没有问题,我以前在快递公司送过快递,他们该挣的钱快递公司已经付给他们了,至于多收的确实应该有个正当理由!
  • wxidNtl7tzmE433
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1块钱掏不起
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布