分类信息

• 陌上花开
楼主回复
  • 阅读:16193
  • 回复:40
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2018-08-29
事件发生地点:玉门市
事件描述:

孩子上学时间太早了,不能改至八点吗?早上六点半起床,有时还有可能迟到,我就想问一下教育局领导让孩子七点二十到校这么早干吗?晚上十一二点才睡觉,请句一下教育局领导不是提倡孩子们身心健康的吗?这个身体健康就存在很大问题,休息不好他长个吗?长时间睡眠不足应该对孩子的身体造成危害吧!希望领导们考虑考虑。
  • 高中生
  1. 38楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
不读书,不吃苦,你要青春做什么!建议你家的孩子不要上高中,我们一中的时间比这早的多,尤其到高三,你家孩子受不了!
  • 袅袅一缕风
  1. 37楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
你可以单独向学校申请自己的孩子八点到校啊

• 初与久歌
  1. 36楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
谁都是从学生时代过来的,现在受得苦是为了以后的甜作为家长更多的是鼓励与支持学生

• 丿情缘彡恋灬
  1. 33楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
玉门的这个上学时间确实有些问题。我妹妹高中。六点过些起床去上学。晚上自习十点半下自习。回来十点五十。吃点东西然后写作业。睡觉基本就一点钟。有的时候甚至一点半快两点。每天就睡四五个小时。休息都休息不好。还要操心学习。一个周末还就半天假。真的是恶心。为了升学率简直疯了。虽说是为了孩子好。可是真的很恶心的作息时间。
  • 藏獒
  1. 32楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
你脑子进水了吧,自己家爷爷起不来还要怪别人
  • 西风烈
  1. 31楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
确实太早了,睡眠足是提高效率的前提。违背国家教育要求。巡视组不是来了吗?
  • 在水一方
  1. 30楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
今天无意间看到,很多家长言语过激,我是从其他地方刚来玉门不久,我们那里孩子早上8:25到校,11:40放学,下午14:25到16:10,这里的时间确定有点长,有兴趣班的,作业的完成就迟了,谈什么快乐教育!别把自己的思想强加孩子身上。
  • 祁连
  1. 29楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
现在不是不让八点之前到校吗,教育部的规定
  • _丶星空 ㄣ`ゞ
  1. 28楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
为你你家少爷身心健康就别上学了, 孩子累你也跟上受罪, 真是奇葩。
  • 沫ゞの恋£Y
  1. 27楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
早是有原因的,早自习是为了让孩子更好的学习,因为人的记忆力在那个时候是最强的!!不要抱怨,心存感激!
  • 中国人
  1. 26楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
扯蛋的人真多
  • 打扰了QAQ
  1. 24楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
吃得苦中苦方为人上人  几千年来学子都是这么过来的,你不适合在这生活你去新疆那边看看那边有两个小时时差,那边孩子上学都九点半了,转学手续我都帮你问好了可以转。
?? 话不投机半句多
2018-09-10 22:30:28 回复
  • 你管我是谁
  1. 23楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这样算的话学生一个晚上睡的顶多六个小时觉,还是从12点半开始算。每天晚上休息五六个小时,不要说孩子,大人都吃不消。休息不好上课还有精神吗?成绩还能提高吗?孩子们一个一个上课丢懂打瞌睡,昏昏沉沉的还能好好学学吗?
  • 我爱吐槽
  1. 22楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我建议你低下头去把脑子的水倒一下,水有点多,我也是家长,我们应该心存感激才对,难道老师不是人吗?老师不瞌睡吗,我们作家长的不能有负能量,玉门的教育质量正在进一步的提升,你家儿子考上大学挣钱了,请问能给他曾经呕心沥血培育你子女的园丁分一点吗,理解万岁
  • 雪玉冰清
  1. 21楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
你把你孩子留到家里养着,上啥学?
  • 名扬广告 刘小刚
  1. 20楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这是社会的一种病态,两天不见太阳的学习,就为考个好成绩,不一定对孩子好
  • 波斯猫
  1. 19楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
有些家长既想让自己的孩子能够学习好,又不希望孩子吃苦,除非你的孩子天生聪颖,老师课堂上一点就通,否则就需要课后下点功夫。尤其是进入初中之后,课程要比小学多的多,小学只有语数英,而到了初中就有七门、八门,甚至高中九门课程,作业做到十一二点很正常。楼主说的应该是三中的作息时间,现在更改了时间,还推迟了二十分钟呢。六点半起床七点二十到校,50分钟时间孩子还迟到,就要找找孩子的原因或者家长原因了。我家孩子现在高中,每天十二点半之前没有睡过觉,以前六点十分起床,现在为了多睡十分钟六点二十起床,六点五十到校,就这,孩子说班里大多同学六点四十就到了,他到的还算晚的,每天他到的时候老师就已经站到教室了。老师也有孩子也有家,他们为了事业、为了别人的孩子只能委屈、辛苦自己的爱人或者老人,敢问,说老师为了补课费不给孩子尽心授课的家长你们脸红吗,你们也要检讨一下自己,你们为了自己的孩子又付出了多少呢?
  •  瘦
  1. 18楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
学生都是这样过来的
  • 包子铺大叔
  1. 17楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
一切为了孩子,谁上学不是这么过来的,你给校长说卡,你家的娃8点上课来就行了,不上早自习行不行。
  • 真爱一生
  1. 16楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
神经病,就是有这样的家长,社会风气才坏的,干脆让自己的孩子别上学,自己在家养着。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布