分类信息

• 你考虑考虑
楼主回复
  • 阅读:31806
  • 回复:81
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

玉门国道上的大车这么多也没人管管,不知道有关单位的部门是干啥吃的。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
来自手机版
  • 蓝天
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
国道,就是让车跑的,首先,汽车跑国道,它是交了费的,楼主你没权利说。先有的国道,后出来的你,你明明知道国道离你近,你可以走远点啊,为什么扎根在国道附近呢?积点德,不要说大货车,,要是没有大货车,玉门有什么经济呢?光靠玉门农民种地,地方货车来循环经济,恐怕玉门的日子连穷都谈不上。外地货车横行霸道,闯红灯,说明人家有钱,闯一次红灯罚款300块啊?玉门人闯的起吗?人家懂得,时间就是金钱,而你确嫉妒人家跑的快。这也说明了,人家在忙的挣钱,你确看人家在挣钱。你说你可笑吗?人家都在忙的规划自己的未来,你却关心312国道,这也是玉门个别人关心的问题,国道不让你走啊还是收你钱了。所有啊,你走你的路,好好挣钱,国道不是你我关心的,我们关心的是让过往玉门镇的外地车停下,吃饱,喝好,消费好了,让他们高高兴兴的走,想的下一次再来。
请使用文明词汇
请使用文明词汇: 这才是有头脑的人
2019-09-14 07:53:07 回复
羊管
羊管: 对对个
2019-10-06 20:52:31 回复
王不二 、
王不二 、: 等你或者你的亲朋好友撞进了监护室我去找你,我去找你我看你们还能说出来这样的话不?人家说的安全问题,你还谈开经济了,安全都保障不了有钱有啥用,能买来你的腿还是胳膊。地方经济好与坏不是一条国道能决定的,真正有钱消费的人谁愿意跑大车,你给全国的大车司机转上GPS,你看有几个在玉门消费的。装象的时候请好好审题,看不懂就不要胡说了。
2019-10-16 16:17:08 回复
丝路微尘
丝路微尘: 回复 王不二 、 :明白人
2019-10-31 19:05:30 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布