分类信息

• 随流星飞
楼主回复
  • 阅读:7187
  • 回复:22
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2018-08-27
事件发生地点:清泉路
事件描述:

第二小学两边的人行道学生放假一个多月了没有改造,学生开学了动工改造了,都是小学生,安全出了问题算谁的?咱们改造没错,可年初有计划为什么不早实施,偏要等到学生开学在动工?还有咱们的市政监管部门,祁连路东西巷都动工改造了,为什么土建工程不见洒水除尘?他们修路的怎么修,你们监管部门知道吗?到过现场吗?难道现在的工程就是一招标,图纸给给就完了吗?你们主管部门等着验收就行了?登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 咕嘟嘟
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玉门的这个政府我也是醉了!天热的时候什么也不干,天冷了就这挖那挖的
  • 探路者
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同意,严重影响交通,市政部门,吃闲饭的吗?
wxidswfgqQ0w7520
wxidswfgqQ0w7520: 希望你学会尊重别人的劳动,如果市政部门吃闲饭,那道路破损就不维修了,供热、给水管网就不增容了,怎么就吃闲饭了?道路破损你会骂!暖气不热你会骂!干活你也要骂!市政部门怎么干你满意?
2018-08-29 10:23:28 回复
探路者
探路者: 回复 刘少轩:道路破损可以修复,可是你就不能一次管好质量嘛,去年铺的路今年就修复,供热,供水管线就不能一次统筹好吗?一个地方重复施工,重复修补,这就是你们的工作做风吗?有时间在这发牢骚,不如到施工现场管管质量,催催进度!
2018-09-03 23:05:45 回复

• 中国人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别急,过几天清泉西路马路就该开挖了,一直到玉关路,去年刚铺的路啊。

• 非诚勿扰
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
全城都这样,理解卡吧
  • 一支烟
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不挖路怎么有钱赚!一个三天的工程非要耗时三个月,监管部门不作为的后果!
wxidswfgqQ0w7520: 希望你注意自己的言行,哪个几百上千万的工程三天干完?
2018-08-29 10:17:19 回复
  • 大宝
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
孩子没开学就一直在干好不好,别睁着眼睛说瞎话
随流星飞
随流星飞: 你瞎我瞎?学生什么时候放假的?工程什么时候动工的?
2018-08-29 00:03:07 回复
wxidswfgqQ0w7520: 你就睁眼就瞎话,工程什么时候开工的没记录吗?请对自己的言行负责!
2018-08-29 10:30:48 回复
随流星飞
随流星飞: 我说的就是看见的事实问题,具体是你们在操作,你们说是按照法律程序办事,但具体你们清楚。清泉路的二级管网工程8月26号招的标,你们不是照样提前把马路切了!这就合法律规矩了?我们只是谏言献策,具体怎么干,你们是主管部门,决策再你们!不要言辞太过激!不管几千几百万的工程,谁都知道时间短了干不完,意思就是建议你们合理安排工期!我这就成了不对自己的言行负责了?
2018-08-30 03:32:00 回复
  • 黑狐
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在秋收繁忙己落幕。农民工便宜了。是个好机会登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 你管我是谁
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是玉门特色,每年就是挖挖挖!不是这条路挖就是那条路挖。政府的钱多的没地方用了,不挖路花不掉!建设新农村,就是把墙用白灰刷刷,把大门统一换掉。人们都说,看门面像宫殿,进了院子像驴圈,一点不假。钱花不掉就把咱们玉门的农村好好建设一下
  • guest35939945
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祁连路东西巷是交通局的工程,不归市政监管部门管。
  • 爱吃西红柿
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
东西巷能不能往宽扩一下 那么宽的人行道没几个人  倒是路上车多,碰到违停的 ,不好通过
  • 你考虑考虑
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就不会规划,路那么窄,就不知道顺便扩宽一点,都是傻蛋,让回家种地算求了,都是吃闲饭的,
wxidswfgqQ0w7520: 那可是两条单行道,建筑红线限定的,没法拓宽!
2018-08-29 11:42:19 回复
  • 拉钩为什么要上吊
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实是影响大呀,每天上下学时段,那块乱七八糟的,在本来不宽的马路上,施工占去一部分,路中间还都是学生,家长及行人,还有各种直行的、掉头的、乱拐的车辆…在这里上学的学生家长是各种担心呀。感觉不能说了,越说情况好像越多呀?? ?? ?? 官方给的回答既让你无法驳回,又不能说不无道理,但好像还有点冠冕堂皇太官方…
随流星飞
随流星飞: 实话,我只是谏言献策,看见了就说一下,既然都不喜欢被说,那就不说了呗!谁都有孩子,只是作为父母的一种本能吧!谢谢理解!
2018-08-30 03:40:42 回复
  • 我就是我
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中小学幼儿园八月二十六号开校,八月二十五号当天阳光酒店至电视台路段封闭施工!哎,说什么好呢?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布