分类信息

• So.各自安好??
楼主回复
  • 阅读:5726
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2018-08-24
事件发生地点:老城商联超市
事件描述:

老城商联超市音响声音放那么大,对面住户隔着2层窗户都吵,严重影响人休息,难道你们超市就是靠音响声音大来招揽生意的吗?就没有人管吗?
  • 边走边唱
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
位于老城区新农贸市场这条马路,今天从下午大概三点多就有三四辆渣土车,车辆看着从西面驶来然后向东,频频在此来来去去,直至此时此刻依然没有停歇的迹象,昨晚直至凌晨三四点多,发动机的轰鸣声,刹车声,鸣笛声,以及过减速带的声音,震耳欲聋,严重影响到了周围住户的休息,也不知道这深夜干的什么伙计?有关是否应该管理管理????
  • guest26314476
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就奇了怪了,老城菜市场那块地方又不是第一天建成的,每天凌晨四五点车水马龙,菜贩子讨价还价,嗓音大的没人管,一个超市放点音乐,就成燥音了,人家又不是地下黑店,见不得光,害怕让人知道了,你总不能让人家关掉音乐,成天拉着门帘吧

• guest26314476
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我住在广场附近,每天晚上十二点后还有人跳广场舞,换了你,你该不会抱个炸药包把广场炸平吧
独舞
独舞: 因为你是忍者神龟
2019-02-14 04:46:50 回复

• 帅小伙
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
商联超市我是不回去的!里面的服务太差了!
啦啦啦啦
  • 蕾丝边?
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布