分类信息

• 我不是房屋中介!
楼主回复
  • 阅读:13202
  • 回复:53
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2018-08-12
事件发生地点:北门村
事件描述:

我是北门村的一个普通村民,近年来我发现我们村在各级领导身上出现了一些奇怪的事情,北门村的各级领导包括北门二队的队长,他们的工资都并不高,只有一千八九到两千四五的样子,在近几年来的物价情况下,这样的收入是仅仅可以维持基本生活的,但是这些村官,包括北门二队的队长,都能在短短几年时间在北门养殖场修起价值几百万元的场子,而据我个人的了解,这些村组领导家庭并没有其他的大额收入来源,如此看来,其他们的收入水平和现有资产水平并不能相符合。所以,这中间是不是存在一些不为人知的问题。是否存在贪腐行为,值得大家深思和相关部门的调查。在全国全党大抓反腐工作的形势之下,中共中央提出的既要打虎也要拍蝇工作制度,面对这种的现实情况,是不是该拍拍蝇,让北门村的村民们都有一个满意的领导。
  • 雪玉冰清
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大沙发
  • 奋斗
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
北门二队这十几年来出售土地,拆迁,是本队人员越来越穷。当官的越来越富。
我不是房屋中介!
2018-08-13 15:26:47 回复

• 组丝妮娃
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哪里都这个样子,当个小队长三年奔小康。

• 我不是房屋中介!
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
经典经典!
皮皮诺
皮皮诺: 什么叫经典?经典就是人家念的是养鸡致富经,你练的是上鸡肚皮精,看人家致富了,你眼红了
2018-08-24 22:37:58 回复
皮皮诺
皮皮诺: 你是不 是心虚了?能 删了我的贴子,你要有能耐,把这些蛀虫都一一举报,比你在这地方发牢骚强
2018-08-24 22:44:25 回复
皮皮诺
皮皮诺: 北门村的领导我们看在心里,都有一杆秤,这两届领导确实为老百姓做了好多事实,至少路平了,灯亮了,基础设施改变了,你说的再好,怎么不去竞争一下,看你就一懦夫。
2018-08-24 23:20:37 回复
我不是房屋中介!
我不是房屋中介!: 你的贴我没有权限删除,但是你的身份我却清楚,正如你说的,大家心里都有杆秤,他们的好坏和所作所为不是说你说好就是好或者我说不好就是不好,真的得好坏该有北门村的上百户居民去说,我在这里发这个帖子,我可以很负责的说,我是一名守法的公民,我对我的言行负责,如果说我是诽谤,那么可以申请相关部门介入调查,如果说一切调查结果公开,确实没有任何问题,我接受相关法律法规的处理!那么我在这里问一句,敢接受调查么?敢公开结果么?敢吗?
2018-08-26 22:35:15 回复
还有2条回复,点击查看
  • 中国人
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么多年为什么没人管,老虎要抓,苍蝇也要拍。
  • 狠狠滴幸福
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
苍蝇虽小要比老虎可怕
  • 我的明天不是梦
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这些都是苍蝇下的蛆,老虎   苍蝇   蛆!领导只看到了老虎的可怕,苍蝇的恶心,但是恰恰忽视了蛆。有时间看看动物世界,就知道蛆有多厉害了。
  •   娟 子 
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那个队都有,南门的也一样,
  • 雪玉冰清
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没用的,自古天下乌鸦一般黑,市政府机关人员上班时间玩牌,都没人管
  • 吉祥果
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你是不是傻呀,让谁去管。自个儿管自个儿吗?
我不是房屋中介!
我不是房屋中介!: 对于你对我国国情的了解程度感到可悲
2018-08-15 19:30:31 回复
  • 尘清
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你可以在网上宣传,只要有实事,
皮皮诺
皮皮诺: 我赞成,有证据向jiwei反应,这地方发表,如果诽谤人家,你能担起责任吗?
2018-08-24 23:01:19 回复
我不是房屋中介!
我不是房屋中介!: 我作为合法公民,自然会为自己的言行负责
2018-08-26 22:28:44 回复
  • ℡じづ 空城 -、
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
证据拿出来发,没有证据,就算大家心知肚明,但你这样空口无凭的说是没有说服力的,搞不好最后还得落一个诬陷诽谤的罪名。
我不是房屋中介!
我不是房屋中介!: 你说出这样的话,就说明了你的身份,具体什么情况全北门村的人都心知肚明,如果我是诬陷,可以去告我,但这些领导敢站出来来说自己经的起查,敢吗?
2018-08-17 22:54:35 回复
我不是房屋中介!
我不是房屋中介!: 我过的怎么样,我自己清楚,而你说出这样的话,我倒是可以明白你是什么人了
2018-08-17 23:00:07 回复
℡じづ 空城 -、
℡じづ 空城 -、: 回复 Brahma:那你就去查,别在这说这些有的没的,你能查到才算你的本事,别跟个怨妇一样在这当嘴炮
2018-08-21 12:07:29 回复
  • 过路人
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你的家庭收入和实际资产相比较就是最有利的证据,有关部门应该查一查资产来源。
  • @$¥¥
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个月拿两千多工资,你干不干?
  • 岁月无痕
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该把花海的那些领导,尤其是各村的和各队的队长查一查,比如管收河水费的,为啥同一道渠里的水价格不一样?
  • 皮皮诺
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
能删了我贴子的人,我和他抗到底
我不是房屋中介!
我不是房屋中介!: 你应该去问问玉门在线为什么删你的贴,而不是问我,我没有删贴的权限,多学习,才能长知识,懂么?
2018-08-26 22:42:12 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布