分类信息

• 玉门人
楼主回复
  • 阅读:9781
  • 回复:27
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2018-08-10
事件发生地点:
事件描述:

今天领孩子到公园玩,在沙滩旁边的那个池塘边居然有好多条大狗,飞盘扔里面,让狗下池塘叼,没有绳子,狗狗相互伐闹,要知道池塘中,对岸就是孩子们,太危险了,希望公园管理员能管管,禁止大型犬进入人员密集区。登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 淡然
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
沙发
  • @$¥¥
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持

• 人间正道是沧桑
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赞成

• 天下人看天下事。
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
养狗的人素质太低,想养养你家床上别带出来祸害别人。
天涯
天涯: 就是
2018-08-12 20:44:40 回复
冄森
冄森: 祸害你妈了啊!
2018-08-18 22:08:10 回复
永怛
永怛: 人比狗凶,白牙森森的
2019-08-11 12:52:14 回复
  • 军
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你妈的呢没事干找狗得事?没动物人能生存吗???
天下人看天下事。
天下人看天下事。: 听你这口气,你和狗有血缘关系。
2018-08-18 11:10:50 回复
松柏
松柏: 把狗放在水池与小该孩同游,给小孩传染皮肤病怎么办?把狗带到这里取乐者,素质差的极点,不以为耻。
2018-08-22 07:13:16 回复
纯生
纯生: 回复 松柏:严重了吧
2019-08-18 20:11:54 回复
  • 冄森
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
        哈哈哈!我想说,您听到过狗狗对陌生人吼过一声吗?您看到狗狗理过任何陌生人吗?您是被狗咬了吗???他们玩他们的,你玩你的!既然狗都不理你,你没事找狗的事是不是太自作多情了呢!
        而且我真的觉得这些狗狗比很多逛公园的人素质好多了,它们排便也都是找草地或树林土地,比那些随地吐痰,乱扔垃圾的人强多了!您的痰液也是排泄物,我觉得随地吐痰与随地大小便的性质是一样的!连狗都不如!!!
        那些狗都是非常温顺的,脾气好到爆,如果是烈性犬,主人也不会敢不栓牵引绳,谁愿意给自己找事!楼主不妨去试试,虽然狗不愿意去理您,您也可以再自作多情一点去理理它,看它会咬你不!
        实在是想为玉门人民做点好事,没事的话可以在马路上或是公园里捡捡垃圾,或者是清理一下大家随地吐的痰液!先把人的素质提高了,不要没事干找狗的事,说实话,狗真没碍你事!!!!!
甘肃美润
甘肃美润: 还是栓着比较好,现在的人爱惹是非,你不找他,他都会无事生非,养狗人的心情一般人理解不了
2019-08-10 18:49:36 回复
  • 冄森
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
        哈哈哈!我想说,您听到过狗狗对陌生人吼过一声吗?您看到狗狗理过任何陌生人吗?您是被狗咬了吗???他们玩他们的,你玩你的!既然狗都不理你,你没事找狗的事是不是太自作多情了呢!
        而且我真的觉得这些狗狗比很多逛公园的人素质好多了,它们排便也都是找草地或树林土地,比那些随地吐痰,乱扔垃圾的人强多了!您的痰液也是排泄物,我觉得随地吐痰与随地大小便的性质是一样的!连狗都不如!!!
        那些狗都是非常温顺的,脾气好到爆,如果是烈性犬,主人也不会敢不栓牵引绳,谁愿意给自己找事!楼主不妨去试试,虽然狗不愿意去理您,您也可以再自作多情一点去理理它,看它会咬你不!
        实在是想为玉门人民做点好事,没事的话可以在马路上或是公园里捡捡垃圾,或者是清理一下大家随地吐的痰液!先把人的素质提高了,不要没事干找狗的事,说实话,狗真没碍你事!!!!!
永怛
永怛: 狗子是否温顺没看见,看见你发的贴子言辞间看好象自身修久缺,要说管乜要先管好自己的嘴
2019-08-11 04:49:30 回复
永怛
永怛: 修养
2019-08-11 04:50:15 回复
  • 正言
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
至少在沙滩上和浅水区不要让狗玩,好多小孩在那里玩,大狗不咬人但孩子害怕啊,谁家都有孩子,你的孩子若让别人的狗吓着了,你也不高兴是不?
  • 输了你赢了世界又如何
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好好的公园不浪,你跟一群狗过不去,心眼怎么那么小,你不喜欢狗,就可以让别人也不喜欢吗?智障
  • 梦途旅人
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真想给你一个举报,真的是,狗惹你了,跟狗过不去,你也是个人才
  • ︶ㄣ从失去慢慢回忆、
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不管怎样,应该拴狗绳,不然,都算野狗。
  • 松柏
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议有关部门严劢处置带狗进公园等公共场所的变态人。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布