分类信息

• 靳胖子
楼主回复
  • 阅读:5349
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天我看了一下玉门在线,发现我上玉门在线了,各种个样的评论各种个样的话语。看着那一句句违心的话和看着热闹的人。每一张笑容背后隐藏着什么?我不想多说什么,因为事实能够证明一切问题。平台是一个好平台,有良心的人用来弘扬正能量,没心没肺的人用来打击报复。可怕的不是坏人,而是假好人。对于这种事情我只能呵呵一笑,你做的好做的够诚意,你本应该得到你所需要的一切,你没有那么优秀也希望你能够普通,你做的任何事情都是在损害其他人的利益,你又觉得你做任何事情别人都对你无可奈何。像有些别有用心的人请你们继续,暂时能得到别人的关注、同情,做人没底线也只能这样了。违心的夸大,扭曲事实,是否能让你安心。希望不管是看客还是过客,好好的摸摸良心。做错事不要紧最少有态度能得到大家的尊敬。为什么其他人都能得到大家的尊敬而你却没有,看看你都做了些什么。对于这件事情我觉的我成长了,对人再好谁又能记得你的好,突然发现每个人都有千百种模样,想真正看透一个人,很难。面对消费者,面对员工,面对陌生人,我还是觉得好人很多。不管这件事情的表面之下隐藏着多少的丑陋和险恶,都希望所有人认清事实,谁对谁错终究逃不过人名群众的眼睛。    希望每个人都能对得起自己,对的起你从事过的事情。
来自手机版
  • 迎着阳光浅笑
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有道理
  • 代号:卧槽
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这两人有故事啊!真想听听

• 雪玉冰清
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
凡事无风不起浪,有些事是无中生有,有些也是被逼无奈!

• wxid1533945836907
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
深刻
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布