分类信息

• 放羊老太太
楼主回复
  • 阅读:21169
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人于2018年7月24日去玉门老市区三三区派出所处理7月4日报案的案件,最后派出所将责任推至法院。案件如下。
1:2018年来,老市区东沟坝副业站内有人肆意豢养恶犬,每日有一个男人骑电动车,后跟恶犬,我在老市区东边荒滩上放了十几只羊,几次三番遭到恶犬袭击,仅2018年死了五只羊,(两只母羊,三只羊羔)最后一次死大羊的时候我才报案,派出所也拍照为证。但前几次死羊的时候我都有人证。
2:2018年7月4日早晨六点半我去放羊,六点五十就碰到了这个人领着一只黄狗,7月4号,一只母羊被累死。早晨十点左右我去三三区派出所报案,派出所说让我自己找到狗去通知他们,好!人我自己找,狗我自己找!
3:恶犬追羊不是一次两次的事情了,而且时间不定,我想人家早晨六点采买,我就下午去放,人家下午三点采买,我就六点去放,人家六点采买,我就八点去放,如成这样,还是不能避免!每次狗一追羊,有两种情况,一:羊被追散,一共十几只羊,我的左邻右舍都帮我找,这个人帮我圈住一只,那个人帮我圈住两只,在这里我非常感谢他们。二:羊就累死在荒滩里,每次我都有人可以帮我作证!
4:2018年7月24日,我再一次去三三区派出所,经过这么多天我自己的寻找,当然,因为我一个人,所以找的时间长,我早晨六点出门蹲着副业站旁的一个树林里,晚上十点多才回家,最后,皇天不负苦心人,让我找见了!最终我找到东沟坝副业站内有人养狗,所以我们才去派出所再次处理。可就是这次,真让人寒心!
5:7月24日,早晨十点去派出所,等了一个小时左右,才去东沟坝副业站。在东沟坝副业站一处做饭点,我们找见了那个电动车,询问黄狗的去向,包工头说是野狗,派出所的人居然也一口咬定是野狗,真可笑,野狗会每天跟着同一个人跑那么远?别人说什么,派出所的堂堂所长都相信?其中是不是有些什么?为什么包工头见所长第一眼就说领导你又来了啊?好,以上问题暂时不问,我不找狗,电动车我们已经找到了,那么骑电动车的人是谁?因为电动车就停在做饭点旁边,所以我们再次询问做饭的女人,女人还有一个孩子,在我们询问是谁骑电动车时,孩子说:有时候,,。既被做饭的女人打断,女人说:负责采买的一直是她,但是沿路有许多人都见过负责采买的是一个男人,事件便被不了了之。
6:返回途中,派出所所长让我们去法院自己解决,我们如果自己能解决还去派出所报案干嘛?因为我也有养狗,派出所所长张口闭口都是你的狗也咬人了,在这里声明,因为我的狗下了一窝狗崽,有人要偷狗仔被咬了,我照样也赔钱了,但是现在我的羊死了这么多,派出所不仅一口咬定是野狗,还用一起我的狗也咬人的事件来怼我?但是我没有赔钱么?最后这起案件居然就这么不了了之,实在是让人寒心!
7:最后,关于标题中我为什么使用渎职,在这里解释一下(渎职罪是指国家机关工作人员利用职务上的便利或者徇私舞弊、滥用职权、玩忽职守,妨害国家机关的正常活动,损害公众对国家机关工作人员职务活动客观公正性的信赖,致使国家与人民利益遭受重大损失的行为。刑法规定渎职罪是为了保护国家机关的正常活动以及公众对国家机关工作人员职务活动客观公正性的信赖。  )括号内是我在网上找到的渎职罪,因为我认为从此事件损害公众对国家机关工作人员职务活动客观公正性的信赖,导致我的利益遭受重大损失,所以使用了渎职。如果使用不当,在这里先行道歉,对不起。可能有人认为几只羊不至于是重大损失,可我一个独自过生活的老太太,几只羊就是我的全部财产啊!
来自手机版
  • 飘蓬
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
让你去法院硬不去,你这是讹着警察叔叔给你处理,当无赖还有理了?
  • 冉尔
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老妈妈别讹你那警察叔叔,你那警察叔叔忙与公务,岂能管你那点小事!本人慎重奉劝:警察叔叔不是为你服务的……不相信让你的狗再三更半夜咬个小偷试试!警察叔叔将竭诚服务。路过……

• 遮阳伞下的梦
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你放羊的看见你家羊被哪只狗咬了,追了吗?怎么不当场报警呢!
放羊老太太
放羊老太太: 狗跑得快,我追不上,录视频了,狗拍的清清楚楚
2018-07-26 23:32:31 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布