分类信息

• 、 娘口三三
楼主回复
  • 阅读:6247
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2018-07-21
事件发生地点:
事件描述:

昨晚去云返生活超市买东西在买面包蛋糕的货柜上买了一个豆沙卷。保质期7天。生产日期7月19号。今天早晨打开是发现面包的里面已经发霉。有了菌丝。昨晚在超市挑面包是就发现有一种饼干生产日期7月10号。保质期7天。都过期了。还在货柜上摆卖。希望有关部门注意一下。标签是18号打的。而面包生产日期写的19号。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 芒果雪媚娘
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 淡然
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很多次了啊,

• 小女人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
超市员工工作不到位

• 苦自己尝?累自己杠?
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你好,我们产品质量以及服务质量欢迎你以及所有支持我们的消费者的监督,如果发现质量问题我们欢迎广大消费者给我们提出意见,因为你们就像一面镜子,能照出我们方方面面的不足,促使我们努力把服务做的更好一些,做放心食品,做良心食品。至于你说生产日期和标价签日期有误,我在这里解释一下是2018年07月19日不是2019年07月18日。谢谢了,如果是产品质量问题喜望你理解一下请到超市客服或者是专柜找相关人员解决问题,如果是有质量问题,我承诺会给补偿你的损失。直到你满意。玉门市爱心食品有限责任公司,负责人高岩,谢谢广大消费者监督
我就是我
我就是我: 呵呵,日期打错也是你们自己工作的疏忽
2018-07-21 23:31:28 回复
♂虚情假意★
♂虚情假意★: 回复 我就是我:那不是打错,是消费者自己看错,那日期是从右向左看的
2018-07-22 12:26:26 回复
♂虚情假意★
♂虚情假意★: 回复 我就是我:其实我那天去也看错了,结果我家小孩才3岁,给我说,妈妈那是从右往左看的
2018-07-22 12:29:54 回复
  • 甜蜜蜜
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
她们的爱心蛋糕以后不能在买了,我昨天买的面包今天早上取出就发霉了,今天去找说给我们退钱,不是钱的事,这样不负责任,发霉了的食品还在卖,能为消费者负点责任吗,食品监督局是怎监管的
?? 话不投机半句多
?? 话不投机半句多: 爱心蛋糕房老就那样卖的是有问题的 人一找立马退钱
2018-07-24 22:52:19 回复
  • 伊尚美纤体美容中心
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这还了得,,现在的这食品不知道是怎么查的   吃的东西卫生太差了吧也    
  • 从你的世界走过
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
云返还是背景硬,经常出事木人管
商务代理,中介代办,信息咨询!
  • 丁剑
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
?? 话不投机半句多
?? 话不投机半句多: 漂亮的回复 谢谢
2018-07-24 22:51:34 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布