分类信息

• 伊尚美纤体美容中心
楼主回复
  • 阅读:18305
  • 回复:28
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2018-07-20
事件发生地点:步行街中段鼎香骨汤砂锅
事件描述:

今天在步行街中段鼎香骨汤砂锅店买了一个什锦砂锅,提到家里打开后里面却飘着几只小白虫,不知道这个是店内特色还是卫生处理不当,还望有关食品安全部门进行检查,提高该店用餐及制作环境,谢谢登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 雪夜(Gxf)
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是肉,

• 雪夜(Gxf)
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是肉,

• 随遇而安
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请你看清楚了在说,那是不是虫子,金针菇的细芽也很像,在说那么多的顾客都没有吃出来,就你吃出来,还一碗飘几个虫,真是神乎了
@( ̄- ̄)@
@( ̄- ̄)@: 你是老板家亲戚吧,有点常识好吗,金针菇和虫子都分不清楚?
2018-07-22 09:07:15 回复
伊尚美纤体美容中心
伊尚美纤体美容中心: 你家就把虫子和金针菇分不清吗 虫吃的都傻傻分不清了啊
2018-07-22 09:28:08 回复

• 芒果雪媚娘
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主发帖辛苦了,给你加餐也正常,有虫你都吃了一半了,没有虫还不连餐盒吃了。玉门的外卖都是一样的餐盒,谁知道你是不是在那个店里买的,照个店名谁都会
@( ̄- ̄)@
@( ̄- ̄)@: 可能是人家和这家店有仇吧,不厌其烦的买个餐盒,然后再不厌其烦的找几个虫子,然后再拍张照片,然后再报个料[img]http://n22.zccoo.cn/bbs/Emotions/sys/21.gif[/img][img]http://n22.zccoo.cn/bbs/Emotions/sys/21.gif[/img][img]http://n22.zccoo.cn/bbs/Emotions/sys/21.gif[/img]
2018-07-22 09:09:18 回复
伊尚美纤体美容中心
伊尚美纤体美容中心: 你好棒哦!我在哪买的吃的 我不知道吗?难道你知道我在哪买的吗?你是这家店的亲戚还是啥,
2018-07-22 09:29:52 回复
♂虚情假意★
♂虚情假意★: 回复 @( ̄- ̄)@:估计有仇[img]http://n22.zccoo.cn/bbs/Emotions/sys/1.gif[/img]
2018-07-22 12:59:06 回复
  • @( ̄- ̄)@
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种就应该让食药监去好好查一查
伊尚美纤体美容中心
伊尚美纤体美容中心: 想过打 又想算了 给他们一个告诫,让他们记住 以后在卫生方面注意一下。
2018-07-22 09:35:05 回复
  • 伊尚美纤体美容中心
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就醉了,一顿饭吃出三个虫子,第一次吃出个小青虫就罢了,想的没事,结果  吃着吃着就看见有翅膀的褐色飞虫,这就让我有点恶心了,挑来挑去,又挑出一个来,这是让人吃饭还是吃虫子,居然还有人说是金针菇   可不可笑,我都怀疑这个人每天都是吃飞虫的,想打卫生监督所的电话  想了想还是算了,告诉老板让她们以后注意点,如果我这电话打了,又会是一个什么样的结局。这可是餐饮,不是什么东西都可以加进去的。
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
按楼主的说,打开就看见虫子了,那你怎么不当时就去找店家,或者打监督电话,你都吃的剩下一少半了,然后你拍个照片,提上来找找店主的吧,店主当时店里忙也没有和你争论,就让店员把钱给你退了 ,你自己也在什么都没有说就走了。
@( ̄- ̄)@
@( ̄- ̄)@: 看来还真有这回事啊
2018-07-22 16:42:47 回复
伊尚美纤体美容中心
伊尚美纤体美容中心: 如果打开盖子 就看见虫子 我就直接打卫生监督所电话了 就那样的餐厅 卫生那么差 也没有说店家态度不好啊,我没说店家没退钱啊
2018-07-22 16:44:13 回复
  •   
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他们家自从换了老板,卫生就特别的差,饭里面有特殊佐料都很正常,反正我是以后再也不会去吃了
伊尚美纤体美容中心
伊尚美纤体美容中心: 冬天吃完他家饭 出门不敢张口,只要吸了冷气,回来一热,你绝对想吐,不知道为什么
2018-07-22 16:46:28 回复
  • 吃屁不忘放屁人
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种就应该让食药监去好好查一查(? ̄?^ ̄??) 嫌弃你
  • 梦幻虫虫
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太恶心了。卫生这么差吗?以前老去,现在都不想去了。生意要做良心生意。
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 身高壹柒捌丶
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这家店的卫生就是很差,真应该好好查查
  • 油田卢瑟
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这怎么吃出虫子的受害者,倒被攻击了呢?

是非颠倒 黑白互换!邪不压正在玉门不存在了
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布