分类信息

• 天涯
楼主回复
  • 阅读:5874
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2018-07-07
事件发生地点:巨龙御园
事件描述:

三番两次的渗水,一次比一次厉害,头两次我忍了,可这第四次了,房管局,物业,市民中心,该找的都找了,可问题至今没有找出来,让物业出证明起诉楼上,你不出证明,让你找原因你找了三年问题依旧,物业到底是起的啥作用?你协商不了楼上,也没解决问题的实际行动,只能是来看看大概处理一下可有有结果吗?我是不是需要把你物业,楼上起诉法院你才有所行动,还是我去市信访办反应一下,实在不行我就请电视台来拍一下让全市人民都看看听你物业公司有多好!还有今天售楼部通知清退办理方便手续多余的费用,家人去了你首先关心你的物业费,没有交清物业费不给退,这是谁规定的,物业费没交你不问原因,房子成那样你不管,你倒是挺关心你物业费,你把事情做好处理好了,会欠你今年的物业费?我就是要看看你物业能把这些事拖多久!登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 波.com
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们楼上的人家防水没做好
天涯
天涯: 但是人家不承认是人家的问题,如果要撬地砖人家要物业写个保证如果出现问题让物业承担,但是物业又做不敢去撬,查找问题,就只能胡乱猜测,一直拖着,
2018-07-08 18:59:28 回复
  • 人间百态
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这确实是个问题,邻居要讲理的才行

• ヽ(爱′?‘爱)ノ
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最后怎么处理了

二维码