分类信息

• 台湾话
楼主回复
  • 阅读:24443
  • 回复:88
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

玉门中学的一名老师名字叫王芳,她家住玉门市新市区名流小区北栋二单元,她家养了一条狗,一个月前他家狗下小狗居然把他家的狗放在我家楼下地下室门口,每天我家地下室门口又是剩菜,又是发臭了的肉,恶心的臭气熏天,整个楼道,屋里都是那股恶心的味道,楼道里的苍蝇直碰头,我家人去地下室根本没法下脚,我想问问这位姓王的老师你的做素质哪里去了,你怎么不把狗养在你家地下室,你这样糟蹋人有没有一点良知,真不敢相信你还是个老师,把你家的狗放在别人家楼下,每天上下学的学生都围在哪里,楼上年迈的老人,孩子,白天晚上吵的没办法睡觉,更可恨的是每天楼下墙角里都有扔给狗的剩饭剩菜,发臭了的肉,每天环卫工人,低保户老奶奶天天打扫,我想知道这位人民教师你怎么想的?当别人吵的没办法睡觉的时候你是否睡的心安理得,你的这个素质怎么可以去教育孩子,你连最起码的爱护环境,尊重劳动人民你都不知道吗?希望看到信息的广大群众,有关部门也帮老百姓想想办法,
来自手机版
  • 人间百态
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请你尊重事实,可以让小区的人来证明,这只流浪狗在下水道里自己掏洞,过往的小学生们都看着可怜给喂食,你们家人用土活埋这只狗,好多孩子们在抢救。多少孩子伸出援手,人在做,天在看,清者自清!
油田卢瑟
油田卢瑟: 这狗有没有打扰人家的生活? 说实话流浪狗本身都是有主的,但很多爱狗人士养着养着就给遗弃了,造成社会问题。希望大家养狗前想清楚,别让文明养狗的人跟着遭人误会。
2018-07-07 23:44:18 回复
  • 梦
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家好,我是王芳的女儿,请听我阐述事实:这只流浪狗是我们小区的狗,在这里下崽,而我们做学生的觉得可怜,就总是喂火腿肠等等,这不,狗又下崽了,其中有一只小狗活了下来,我们就经常去看看,谁知竟说这是我们家养的狗,今天楼主的儿子要把狗放入水里淹死,我们几个孩子都哭的稀里哗啦的,我姥爷去帮我要狗,而楼主仅仅18岁的儿子将我姥爷打了,被送入派出所拘留,楼主采用这种方法报复,是不是太过幼稚了,而且这只流浪狗根本就在院子里生活,难道水泥板我们还能撬开吗?那不是供暖公司负责的吗?我仅仅12岁,明天面临着小学毕业考,这个样子的人,实在让我心寒,我和我的母亲在此澄清,希望结果不会让我失望,我还是个孩子,不要让我对这个世界失去信心,我代表我受伤的姥爷和被诽谤的母亲请求楼主给我们一个交代,请大家支持!
         在此谢过!
油田卢瑟
油田卢瑟: 把狗引回家养,既保证狗狗生活质量又避免招惹是非,还能和小朋友们在家和小狗亲近。问题不就解决了
2018-07-07 23:51:56 回复

• 人间百态
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你连人家家地址都说不对,还说是人家样养的狗,人家能和孩子们一起照顾流浪狗足可见人家的爱心,为什么那么多的孩子都能奉献爱心,你们就那么残忍,流浪狗也是生命,为这样的老师点赞!

• 古怪精灵
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这确实是一只流浪狗,一直以来都是一群孩子买火腿肠省零花钱买牛奶喂养的。不是这个老师家养的,也不是哪个孩子养的。孩子善良爱小动物是天性。
  • 大漠孤烟
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玉门流浪狗太多了,杀都杀不过来,还喂他,看着可怜你拿回你家去去养啊没人说你什么,你外面养喂打扰别人了,别人能不找你事吗?我看你们都是狗咬狗两嘴毛!!!
淡然
淡然: 你这种人啊,呵呵
2018-07-07 12:27:52 回复
花生米!
花生米!: 有一天你露宿街头,就你这样,谁会给你吃的???
2018-07-07 19:41:15 回复
用微笑掩饰寂寞
用微笑掩饰寂寞: (⊙o⊙)哇,玉门人也太多了,杀都杀不过来,还喂你干嘛
2018-07-08 13:25:44 回复
过客
过客: 对你无语
2018-07-10 09:39:08 回复
  • 一个庸人
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
沙发,你怎么知道这是王芳家的狗
  • aj72517497
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有人过问!
  • 人间百态
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大漠孤烟:这只狗从前一直不乱叫,唯独对这个发帖的人,动物也通人性,它在这个小区两年了,为什么不咬别人,还有很多住户给喂食物,其实有的人连狗该懂得道理都不懂,。
  • Zhyou陈
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
喂养流浪狗本身就是一件善事,却被楼主恶意中伤!竟然还做出活埋狗、殴打老人等如此没有人性的行为!相比之下到底是谁的品质差?
  • 西西
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
18岁的少年活埋流浪狗,脚踹老人,行为真不咋的!
  • 你管我是谁
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要养关到自己家养去,养到公共场合脏死了
花生米!
花生米!: 这不是他家的狗,只是路过了给口吃的,可怜一下而已,可你却不知道楼主把那几条狗埋了,
2018-07-07 19:52:01 回复
用微笑掩饰寂寞
用微笑掩饰寂寞: 嗯嗯,你家楼道也是公共场合,麻烦了解事实。
2018-07-08 13:25:03 回复
  • 倪锦旖
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
           你要不要脸?我就是这个小区的一户人家,请大家听我陈述事实,那只狗是一只流浪狗,而作为学生的我们觉得他非常的可怜,就每天买着火腿肠去喂它,没有想到大狗生下了几只小狗崽,到最后只活下来一只,我们不过就是献爱心,谁像他那么没良心?我们准备把狗狗抱回家去养,哪知他在我们回家的那条路上,把狗抢了过去,然后那个爷爷帮我们去要狗,难道这也有错吗?可楼主却蛮不讲理的,把狗狗抢了过去,我们小学生中的一个人在问他要狗可他却说是男人就来抢,那个爷爷帮我们去要小狗他还骂那个爷爷,打那个爷爷,最后我们当中的一个小学生,实在看不住了,就去找了警察叔叔,警察叔叔问他,是否喝酒了?他却说没有,我们明明看着他过去的时候提着一个啤酒瓶子,抢过我们的狗喝完瓶中的酒他却把酒瓶砸到一个树坑里了,那个爷爷问他要狗,他却把狗掐着脖子一直提狗狗的嘴张的好大,他却嬉皮笑脸的说好,你说他要不要脸?
  • 淡然
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原来这才是真相啊,??,楼主这歪曲事实的功力不得了,看样子不是省油的灯!
  • o亲藽宀貝o
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请问楼主,你又有什么证据可以说是这位老师把狗放到你家地下室,再说你们打一个老人也是不对的,狗也是通人性的
  • 倪锦旖
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你连一点人性都没有,还好意思说,恶人先告状要不要脸→_→。
  • 厚道人吴
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以面对面交涉,不成功再发帖子。你这样做有点下贱吧?
  • 松柏
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
流浪狗己是公害,不但扰民而且对环境卫生带来困扰,不要把喂养野狗的个人不正常的爱好与善良相题并论,有些孤独的老人多么需要有爱心之人的一点关心,你有过吗,你的善举应该在这里体现,因野狗与邻居发生冲突,并且发帖相互斗,如果你真是一位教师,真担心下一代,请你爱护干净的玉门,遵重和你在一个小环境里生活的人,是对你自己最好的肯定,如果偏爱野狗,赶紧去医生那看看。
用微笑掩饰寂寞
用微笑掩饰寂寞: 呵呵,麻烦了解事实,不然你也是公害
2018-07-08 13:24:25 回复
  • 倪锦旖
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你咋不把你踹老人,掐小狗的事情报出来呢?你要不要脸
  • 倪锦旖
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者