分类信息

• ペ 冰 メ 鑫 -8c°
楼主回复
  • 阅读:14530
  • 回复:42
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

玉门镇出租车不打表乱收费  6-28号中午 因着急去做车  在家门口正好过来了一辆出租车 正常我从来门口做到玉门镇市区5块钱  结果下车给了他10块 他就要挂档走  我说10块吗  他说对啊 我说我经常做5块啊  结果他给我说了句什么  (我就10块钱) 我操  神州的出租车放出来是不是就没人管了????这个出租车好像是回民……登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 生活很快乐
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从哪到哪啊
  • 十五阿哥
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你举报就举报,提个回民,是对神州有意见还是对回民有意见,
ペ 冰 メ 鑫 -8c°
ペ 冰 メ 鑫 -8c°: 不是对回民有意见 我好几个朋友也是回民 只是给大家提醒这个驾驶员 对神州的管理有意见!!
2018-07-02 00:33:30 回复

• 零点在线
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一看你急着(做)出租车就是值五元钱的人,怎么不叫个私家车接送你呀?如果你到老城坐出租车去新车站打表试试看多少钱……
ペ 冰 メ 鑫 -8c°: 但是我经常做都是5块 结果问他 他还给我回答的是他就10块 换作你 也是一样的心情
2018-07-02 00:35:03 回复
零点在线
零点在线: 回复 ペ 冰 メ 鑫 -8c°:我也不是搞出租车行业的,哥们?试问你从哪里坐车到哪里下车的?请你不要拿别人打比例:我觉得为5元钱把出租车牌号发在这里有点不妥……
2018-07-02 01:10:21 回复
ペ 冰 メ 鑫 -8c°: 你不是搞出租的你 在这儿辩解什么?? 此地无银三百两???幼稚不? 边玩去 没时间和你在这儿瞎扯 五块钱咋了?? 五块钱不是钱了??
2018-07-02 13:29:08 回复
零点在线
零点在线: 回复 ペ 冰 メ 鑫 -8c°:如果你把我的车号发在这里?你就后悔迟了!一看你的这种德性,就算我不是出租车行业的人,我也想抽你两个耳光,信不?
2018-07-02 15:50:59 回复
赠人玫瑰??手留余香!

• 朱朱小丽
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
经公司领导与该出租车车主了解情况后,据该车主说乘客是从下西号镇下东号村最东头乘坐的,上车后车主征求了乘客的意见,不打表,并协商拉到玉门市市区同意付10块钱。如果打表从起点到终点得近三十块钱,所以说不在市区范围内议价收费没有什么问题。至于车主的服务态度问题,我公司已经对该车主进行了批评教育,该车主也承认了错误,并做出了相应的处罚。
ペ 冰 メ 鑫 -8c°: 怎么成下东号了 眼神不合适 怎么就成最东头了 征求毛线了 问我了吗? 还做一个人呢 什么时候问我不打表了??? 了解的什么??什么叫征求我的意见 不打表?? 什么叫征求我意见 同意付十块???? 征求谁了???
2018-07-03 12:06:52 回复
ペ 冰 メ 鑫 -8c°: 那叫河东六队 最西头 你问问司机 是不是眼神不好 赶紧去治……
2018-07-03 12:20:03 回复
ペ 冰 メ 鑫 -8c°: 那叫河东六队 最西头 你问问司机 是不是眼神不好 赶紧去治……
2018-07-03 12:20:28 回复
  • ペ 冰 メ 鑫 -8c°
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家多评论   让越来越火……
不了解事实  不要乱讲
  • 零点在线
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下西号能出你这么个人渣真是醉了无语!
ペ 冰 メ 鑫 -8c°: 一个巴掌拍不响 垃圾
2018-07-03 13:07:55 回复
赠人玫瑰??手留余香!
  • 路过打打酱油
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,虽然我不是出租车司机,但是像你这种人,从河东六队坐车上来,要你十块,真不多,真应该给你打表拉上来,那样是最合理的。
ペ 冰 メ 鑫 -8c°: 我说了 他出租车里已经拉人了 你是不知道 这边去玉门镇他们是顺路 经常5块钱 但是下来的时候 白天20 晚上25 我做了不是一次两次了 我也清楚 我这种人怎么了 总比一个什么都不知道 什么都不懂得玩意儿 在这吓逼逼的强 对吧 哦 不 不是玩意儿 说错了 ……一个字 (贱)……
2018-07-07 11:46:09 回复
  • 相见不如怀念〆 沵算what?
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他是看你好欺负,不啃声,上车就玩手机了,所以他想要多少就要多少,玉门镇坑蒙拐骗这种操作就多了,应该监管部门查一查,短短几天,关于出租车的问题太多……
  • Anxious??
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下次投诉出租车乱收费是请说明区间,从那个地方上车,那个地方下车,谁知道你家门口在哪,谁又知道玉门镇市区的那个地方?如果你家门口在兰州然后打车到玉门镇市区,你只给五块,多收五块就投诉?人出租车司机也不容易,不要来搞笑啊。
ペ 冰 メ 鑫 -8c°: 你不了解情况 一个巴掌拍不响
2018-07-11 00:49:19 回复
  • 人间百态
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打表最公平
2018-07-11 15:43:23 回复
甜蜜阳光.
2018-07-23 02:23:02 回复
  • 那个青年
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
河东6队坐到玉门镇,收10块,下次你让打个表试试。看值不值这个钱。还要往玉门在线发。。你咋不自己跑上来。我记得这个楼主,过年时候就发什么黑出租,多收你钱了,但是大家都一致认为你应该走着不应该坐车。既然每次被坑,自己买个车吗,或者立个志气,自己走上,就不坐出租车,让他们都没生意做。
ペ 冰 メ 鑫 -8c°: 你知道你妈的啵衣……
2018-07-11 21:57:34 回复
淡然
淡然: 回复 ペ 冰 メ 鑫 -8c°:咋一回信息就骂人呢?
2018-07-25 09:02:30 回复
  • 无缘
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,我也是下西号的,换位思考,谢谢别什么都发,
  • 静悟
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我从养殖场坐万豪收我8块
二维码