分类信息

• ??- 殘傷 、 ッ-誶咓 、ッ
楼主回复
  • 阅读:19205
  • 回复:40
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2018-06-30
事件发生地点:玉门
事件描述:

某日父母带孩子去老城火狐狸商城买东西,在挑选商品和顾员商谈价格之余,自己的随身财务放在了柜台边,一边看着还小的孩子,一边商谈商品,无意间被小偷趁机拿走了随身携带的皮包,等父母反应过来时小偷已悄然而去,随后调取了监控确认了小偷面貌,选择报案而派出所说不够成立案要求,只能协助打电话给小偷,让其归还不归还只能自行解决认栽,经过个小偷联系就发生了以下图片中的对话内容,内容极其讽刺,品行如此之恶劣,嚣张气焰之明说警察把她都没办法,我真的很难过如今社会就是这样的吗?权益何在?权威何在?人心何在?登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 余生久爱
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉,只能说现在的社会啊,官官相护,不做为,推脱已经成了当官的惯用手法了!可怜的还是老百姓
  • 你管我是谁
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么缺德的人,真没素质!现在要警察是吃闲饭的么?

• 你管我是谁
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主应该调监控的时候把这个人的照片拍上,发到玉门在线让人看看这个人是谁?曝光一下这个人。既然监控拍的清清楚楚,就不要再有侥幸心理了!人活脸树活皮!
??- 殘傷 、 ッ-誶咓 、ッ
??- 殘傷 、 ッ-誶咓 、ッ: 照片,视频都很清楚 只是想的给她留点面子就没有上传。
2018-07-01 19:21:32 回复
代号:卧槽
代号:卧槽: 回复 ??- 殘傷 、 ッ-誶咓 、ッ :这种人还留什么面子?果断上传!
2018-07-01 23:49:41 回复

• 淡然
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
价值说少了
??- 殘傷 、 ッ-誶咓 、ッ: 实实在在的 就是手机 钱没多少不给都行呢 主要是他把手机拿走 把包扔了 里面是父母刚在医院做好的假牙套 很重要 你说气不气!!
2018-07-01 19:35:49 回复
  • 一个庸人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
捡到别人东西的人因该主动归还物品,这是做人最起码得底线,丢东西的人也因该好好的和人家沟通,不要动不动就报警,有时候这种事报警很可能引起对方的反感
淡然
淡然: 人在拿了别人东西,这个应该叫偷
2018-07-02 08:55:09 回复
??- 殘傷 、 ッ-誶咓 、ッ: 你看仔细对方的态度了吗,好好沟通了可没能得到相应的回复,难道是要求着她才是好好沟通。
2018-07-02 10:28:32 回复
??- 殘傷 、 ッ-誶咓 、ッ: 视频确认人以后 通过别人已经做了沟通 沟通无果 才选择报警 不是直接报警的 又不是丢了多少钱 只是刚做的牙套老人急需用 报警警察同志帮忙电话协商 对方态度都是很嚣张的 还怎么沟通 没打算有事没事麻烦警察 难道是做了错事的人会反感我们就不用去让他担责 受教育 肆意妄为吗
2018-07-02 10:34:26 回复
  • 一个庸人
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好好的和捡你东西的人沟通,再不要再这叫了
、 ッ 茈女子、 ッ
、 ッ 茈女子、 ッ: 麻烦你告诉什么叫做叫 难道你说话也是叫吗 那请你别叫了一 别人的帖子与你何干
2018-07-02 10:40:19 回复
淡然
淡然: 那叫偷,人在呢,就拿走了,那叫偷,明白?
2018-07-04 00:01:33 回复
  • 海阔天空
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己买东西不操心,东西放在那儿只管自己去购物。然后忽然想起来了再去找,东西不见了。难道你们家每个人都配一个警察给你看东西吗??
、 ッ 茈女子、 ッ
、 ッ 茈女子、 ッ: 配不配警察,捡了东西就该还,不还就是偷,难道偷东西还有理了?照你这说话你丢东西了别人偷摸的捡去你还得去感谢吗 那我还得期待着你丢东西
2018-07-02 10:04:35 回复
??- 殘傷 、 ッ-誶咓 、ッ: 麻烦看清楚再说话,没说每个人都要配警察来管我的事,看清楚对方的态度是在说警察来不也没事 能把她怎么样,我才说的警察的执法权威被挑衅很难过,懂人话吗?你试试领着小孩买东西,还和商家说话,你不分神,你能把财物都挂脖子里看好最好不要丢了我给你点赞!而且视频显示很清楚直接拿走,而不是我们忙忘了自己的财物离开才想起,懂吗?
2018-07-02 10:20:45 回复
淡然
淡然: 我是很服你们这些人,偷东西有理了?
2018-07-04 00:02:12 回复
麗
麗: 我觉得这是一个人基本道德底线的问题,你拿了别人的东西,就应该归还,不还不说,还用那样的嚣张语言,可恶
2018-07-08 00:04:23 回复
你就不要发言了,脑残
2018-07-09 09:34:29 回复
  • ?? 话不投机半句多
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你可以打热线投诉
  • 、 ッ 茈女子、 ッ
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
商场的监控录像显示这个女人是像做贼一样偷偷摸摸的从衣架上拿走的包,她自己承认(有录音为证)出了商场到汽车站附近把包里其他东西和包都扔了,除了把手机留下了,还理直气壮自称其他东西对她没用就扔了,手机恢复出厂设置了可以让她的娃看动画片,可笑至极。在商场客人将自己物品保管不力不能成为你拿走别人东西的理由,你这和偷有什么区别?捡东西都是光明正大的,有谁偷偷摸摸的捡?
  • 西北偏北
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
和楼主对话的这个号码,大家以后防范即可
记忆
记忆: 这是那个贼的电话号码吗,人肉她
2018-07-05 23:05:42 回复
  • 玉门人
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
长见识了!
  • 纯生
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
曝光一下我们看看是谁一个,这么牛逼。
  • 差远了!
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主快曝光她的照片
  • 淡然
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
偷了东西,监控都出来了,还不管?玉门JC威武!霸气!
  • 一个庸人
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
捡到东西不还是道德问题,不属于犯罪,楼主不懂可以翻翻书
  • sid120225003781907
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
简直无法无天了,到底是什么人不做为?触目惊心啊!
  • 组丝妮娃
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
社会这是怎么了
  • 油田卢瑟
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真是长见识,玉门咋净出这新鲜事呢?它偷东西你报警没人管?不现实啊
  • 天涯浪子
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以后涉及公检法的帖子,我一律不跟,跟了也是白跟,狗腿子分分钟就删帖了。
  • 如果有下辈子!
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玉门的警察都是吃闲饭的,去年我们家车们被撬,包被偷走,到现在了都还没音信,监控都是自己跑到就近店铺调的,警察更本就不当回事
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布