分类信息

• 余生久爱
楼主回复
  • 阅读:5060
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2018-06-29
事件发生地点:玉门梁子沟北湖
事件描述:

现在到了花粉传授的季节了,可是至今为止没有一个养蜂人来黄闸湾镇北湖二队,导致农民种的制种胡萝卜,茴香等农产品没有蜜蜂授粉。看到这大家可能要问了为什么没有养蜂人来呢?2017年6月份左右黄闸湾镇北湖二队来了三户养蜂人,可是梁子沟村委会的腐败官员对养蜂人进行了敲诈收费,名义是卫生费,当时和养蜂人在吵架,要挟养蜂人,收取了大概共收取了1000元左右的费用。导致今年没有一个养蜂人愿意来北湖,贪官乱收费,导致200多户人的庄稼受到了损失,这个结果难道就让农民来承受,农民的权益谁来保护???
  • 零点在线
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你的这个帖子有点正能量!如果情况属实的话,值得点赞??收那一千元的目底名称是卫生费,有可能还称是保护费!因为这个大玉门整体新开发状况都在捞钱??
赠人玫瑰??手留余香!
  • 余生久爱
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么卫生费,就是为自己捞钱找借口,蜂农占用的大家的地方,凭什么当官的就敲诈蜂农

• 。。。。
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
市政府应重视这种事,地方领导无法无天,黄花农场也不让蜂车进入,要交两千元,简直是害农,应该严查。

• 没事溜溜
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个帖子有点可笑,我记得去年看过一个帖子,就是黄闸湾人投诉因为养蜂造成过路耕种人民蛰伤,不让随便养蜂,怎么今年又投诉因为没人养蜂造成农物损失呢!
余生久爱
余生久爱: 农民需要蜜蜂,蜜蜂蛰上路人,路人当然不愿意了,试问如果你被蚊子咬了,那你该找谁呢,同样都是昆虫,大家都换位思考一下,别只顾自己的利益,再说了,如果自然因素蜂农不愿意来,无话可说。但是现在的问题,贪官为了自己私欲损害的大家的利益。再说了身为玉门农业城市,有几个人家里不种地的,同意的点赞
2018-07-01 10:14:04 回复
  • 玉门娃
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今年我们曙光这边来的养蜂的,村上也收了一千,总之今年农村里的养蜂人少的可怜
  • 深海
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
记得去年一个养蜂人,也在黄闸湾,舆论一边倒,要让他们滚回四川去。今年应该是二论养蜂人了吧
余生久爱
余生久爱: 怎么说呢,事不关己,己不操心,蜂农来了,受益的农民,受害的是路人。当然路人就不愿意了
2018-07-01 10:04:54 回复
  • 正在期待
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们这有几家养蜂的,拜求施主请去吧!跪谢!!
余生久爱
余生久爱: 在哪呢??
2018-07-01 17:09:43 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布