分类信息

• 没有什么好的昵称
楼主回复
  • 阅读:3003
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我叫张艳蓉,是一名大三的学生,,在6.5号下午,一场意外悄悄降临,我的父亲因务工刷墙,不慎从高架上掉下来,造成右腿股骨头间隆间骨折,无法正常活动,急需手术,需要静养半年,才能站立,现住在玉门市第一人民医院救治,我的母亲自身残疾,因母亲长期治疗,已经花费大额款项,这样的意外,使原本贫苦的家庭,父亲是家里的顶梁柱,本人还在上学,暂无经济能力,雪上加霜,恳请各位能够伸出援助之手,帮帮忙,赠人玫瑰手有余香,好人一生平安,再次感谢大家。恳请各位好心人士伸手相助,多多转发,您的每一次转发对我们都至关重要,每一次转发对我们来说都是莫大的帮助!????
https://www.shuidichou.com/cf/contribute/6435105b-b6e3-436c-8464-dd4f0e139948?sharedv=0&source=df260769fde17c87登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 没有什么好的昵称
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是我一个盆友真人真事,那个链接是水滴筹没有病毒的,希望有能力的人可以帮帮她  谢谢??????
  • @$¥¥
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
高空作业,难道老板没有办高额意外伤害险?
零点在线
零点在线: 是啊!工伤只能找老板,再说了到这个平台捐助希望不大,要么直接和“水滴筹”联系转发到微信动态上,扩散更多的朋友圈……
2018-06-11 23:04:44 回复

• 大宝
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
遭遇表示同情,你父亲的工伤保险跟意外险呢?

• 深海
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望尽快好起来。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布