分类信息

• 天竹
楼主回复
  • 阅读:22617
  • 回复:67
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2018-06-01
事件发生地点:玉门市老城人民医院
事件描述:

6月1日19:15,在玉门老城人民医院,买一盒药,在急诊室只有个大概40多岁的护士,几番周折后终于找到了这个药,是26.51元,然后我就去缴费拿药,可是到了缴费处,一个大概50多岁的女人,刷卡一看说是30多元!我就问怎么不是26.5元了,她态度非常非常恶劣的说显示的就是30多元!然后直接把卡给我扔出来让我去找开药的人!然后我又回到急诊室,问她为什么成了30多,她说这是医院的规定:包括药费26.51元,挂号费1.8元,诊疗费.专家门诊费什么的,一共就是30多!我就问她,我只是来买药,没有给我诊疗,更没有见到任何专家,哪儿来的这些乱七八糟的费!她态度恶劣的说那你就别买了!现在我就在纳闷,这些收费真的合理吗?没人管管吗?就让这些乱收费现象继续下去?另外,这些拿着老百姓钱,打着为人民服务口号的医护人员难道就这态度吗?真觉得有关部门该真的整顿整顿了!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 猎人
  1. 39楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
对这种人讲礼貌,他不乱发贴了,该骂。
  • 影子
  1. 38楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
应该好好管理一下医院人的礼貌问题了。酒泉玉门一片
@$¥¥
@$¥¥: 去玉门医院看病,感觉医护礼貌周到。去外面看完病回来,才知道玉门的医院服务态度还是不错滴!
2018-06-11 18:55:55 回复
就来看看
就来看看: 我觉得你不适合在小玉门生存
2018-06-14 19:37:28 回复

• 深夜
  1. 37楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
上梁不正下梁歪。

• 不忘初心
  1. 36楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这么美的城市,为啥有这么低俗没素质的人,你闲医院不好,那你为啥还去医院,逼本事大了北京看去,或者直接到卫计委你坐办公室制定你认为合适的政策去,这是政策不是你想干啥就干啥,医院实行药品零差率,请尊重别人,
  • 黑与白
  1. 35楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
有同感
辰阳初暖
辰阳初暖: 如果你觉得从医是轻松赚大钱的职业,你可以改行从医尝试下,这个行业是否是你想像的那么容易,如果你年龄大了改行困难,就让你的孩子或者亲人从医。来体会一下,没有日夜之分,没有节假日的概念。24小时开机,不管你在家做什么,随时随地狂奔医院去加班手术救人的经历。顺道可以亲自完成你理想中完美无私的医疗职业形象。拜托了,与其这样发泄,做点实际的更好!
2018-06-08 09:56:32 回复
  • 久念
  1. 34楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
主要是为钱服务的,二话不说先开单子!
  • 蜡笔小新
  1. 33楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
说句公道话,你要到兰州大医院去光专家费就要四五百,你还排不上队。。。
  • 北斗星雨
  1. 32楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
楼主,各行各业都有执业规范,不是为某个人制定的,你觉的收费不合理可以不买药,谁也不逼你非要多花钱,况且中医院也不远,你可以自由选择。何必这样呢?
  • 指尖上得阳光 ﹌
  1. 31楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
医院的药品是零差价,如果你认为药店的药比医院的药品还便宜,试问,这个药你敢吃吗?
  • 咿呀咿呀哟
  1. 30楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
去外面大城市医院转一圈,上千买一个专家号听专家说三句话回来就都服气了。
  • guest4201242
  1. 29楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
傻蛋蛋,你为啥要去医院买药?干嘛不在药店买?
  • 哈哈哒
  1. 28楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
楼主请你记住,天下从来都没有免费午餐,没有哪一个行业或者哪一个人可以不计报酬白为你服务,你是人民的一分子,我们人家都是人民中的一分子,不要一说事就是拿着人民钱,打着为人民服务的旗号这些话来批评别人。在这里我告诉你,合行各业工作人员所挣的工资,都是他们个人劳动付出所得,为人民服务也不是指为某一个人服务。只要你把态放端正了,事事也都顺心了!
  • 辰阳初暖
  1. 27楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
因为你到医院开药,没有享受到药店的待遇,你认为医院乱收费了!你就这样将国家卫计委和物价局否定了。你自己认为的合理行为没有得到满足,就将情绪转嫁到工作人员头上,人家的解释便成了态度恶劣。为什么有疑惑不能走正规程序,要这样偏激的搞舆论,进行道德绑架?玉门一天天变美,生活一天天变好,希望驻守在玉门的每个人都能"讲规矩,守规矩",尊重每一个职业。
  • 辰阳初暖
  1. 26楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
看到这个贴子,我想了很多。其实我更想说的是,我们有没有想过,为什么会有这样的事情出现!我觉得现在提出的"讲规矩,守规矩"真的是有必要的。首先医院是看病就医的地方,不是专职卖药的地方,所以国家推行药品零差价。其次,医院所出具的药品也是有处方的,另外现在医院推行的是电子处方不挂号,根本就没办法进行下医嘱的行为。为什么你来医院开药,就要要求享受药店的待遇?你是将医院定性为药店了?
  • 青灯古佛
  1. 25楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
新城分院也是一样乱收费什么医师诊疗费,输液费,难道国家没给他们发工资吗,一问他们说是医生职称高。
就来看看
就来看看: 你看病不该支付诊疗费,输液不该支付输液费吗,难道医生是天生就会看病?护士天生就会扎针?这跟国家给不给发工资有一毛钱关系,你这么无私这么大度还为这几块钱在这叨叨啊
2018-06-14 19:34:41 回复
?小诗美
?小诗美: 你该不会就是她说的那个吧 你这态度相似度90
2018-06-15 16:41:13 回复
  • 北斗星雨
  1. 24楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这就上医院的正规流程,如果你觉的麻烦就直接上药店买药,你买的药是处方用药必须有处方费,你觉的贵可以不买,没有人強求你
  • 爱你
  1. 23楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
支持楼主,医院收费的哪几个,还有体检的几个老女人,真该收拾了,态度极差,向你们身边的年轻的学着点,其次,楼主发的并不是因为几块钱,而且你这只是个临时工,你有啥牛的
辰阳初暖
辰阳初暖: 我能不能说你职业歧视,现在同工同酬,什么叫临时工?
2018-06-03 18:43:12 回复
寒冰
寒冰: 跟这种素质的人无语沟通!
2018-06-03 19:24:25 回复
寒冰
寒冰: 愿你在上帝面前都芳华永驻!
2018-06-03 19:44:05 回复
指尖上得阳光 ﹌
指尖上得阳光 ﹌: 回复 爱你~~~看你的网名你涉世不深,你不懂得尊重他人,尊重老人!确切的说是你根本就不懂得如何做人,借这个平台发泄私愤!
2018-06-04 13:02:27 回复
猎人
猎人: 你也会老的,过几年你也成个老女人
2018-06-04 13:23:05 回复
还有1条回复,点击查看
  • 天地人和
  1. 22楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
规定都是认定的,不一定都是合理的!都是供需双方平衡的问题!意见多了就会制定跟合乎的规定!其实反应也好!
  • 辰阳初暖
  1. 20楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
既然有问题就按正常程序反映,自然有人给你解答,其次按正常程序处理问题也是素质的一种表现。说得好!
  • @$¥¥
  1. 19楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
中医院与人民医院不是一个级别。你连个挂号费  处方费都不愿意掏,活啥人呢?为几块钱在这里瞎逼逼,有这闲功夫,想办法多赚钱是正事。
童心未泯
童心未泯: 都是二甲医院,或许厂家不一样而已,中医院主打中药,中医特色。
2018-06-03 18:33:43 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布