分类信息

• 万达出租车公司
楼主回复
  • 阅读:8330
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

玉门是我家,创建靠大家,衷心希望全体出租车驾驶员以主人翁的姿态当好城市的文明者,从我做起,自觉主动参与文明城市创建,说文明话、办文明事、行文明车、做文明人、创文明城,人人出一份力、增一份光、献一份热,我们因红色玉门,美丽玉门而骄傲,让我们并肩携手立足本职,把好自己的方向盘,安全行车,斑马线礼让行人,用文明和热情服务与大街小巷,诚信微笑接待每一位乘客。为创建全国文明城市、建立美丽玉门增光添彩,维护玉门出租良好口碑,争当知礼向善公民,用文明的方式影响他人,树立城市良好形象。登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 顺其自然
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出租车不要在路口乱停,不随意变更车道,有时侯抢路!如果能改正这些比什么都强
  • 零点在线
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一座城市首先离不开的是出租车,希望众位师机文明驾驶,您们的热诚服务会给乘客带来暖意!玉门欢迎??????
赠人玫瑰??手留余香!

• 深海
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 铁人不朽
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
搞了仪式,今天坐车照样不打表,我都懒得说了!
  • 天涯浪子
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
让出租车司机守法比登天还难。
  • 洗地暖5931680
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想请问各位一个事,如果买了楼房,不装物业要求的太阳能会有啥后果?装上了他们要强拆的话他们是不是合法的?他们说了不拆也行的给他们交最少不下于300元才算完,这合法吗?他们的行为是不是强买强卖?如果我们对屋顶没有决定权,是不是就等于我们买了一个高价的没顶房呢?懂法的人们请帮忙解答一下谢谢各位
地暖清洗,地暖铺设,锅炉架设,地暖清洗机、电工电料出售
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布